МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- polza133 отвечает КИНХСпасибо большое
- Irok2809 отвечает Ирина 5| 1 ответА у меня пенсия - единственный доход. Мы на неё с ребёнком живём. А вот за жильё как раз таки не боюсь. Хоть я и собственник, но это моё единственное жильё и ребёнок несовершеннолетний зарегистрирован . Так что не заберут.
- Валентина.| ответов 3Всем привет! Ну, объясните,мне. Если ИЛ уйдет на работу, то однозначно 50% работодатель отчислять будет? Как уменьшить ,кто это решает,куда обращаться?
- КИНХ отвечает Ольга
- Irok2809 отвечает polza133Я всё писала в одном заявлении на восстановление сроков и на отмену. Одновременно отправила заявление приставу на приостановку ИП, туда же вложила копию первого заявления. Восстановили, отменили, ИП закрыли.
- КИНХ отвечает Валентина.| 1 ответВсё к приставу.Или через суд на крайний случай.
- Михаловна отвечает Ирина 5| ответов 5Как можно наложить арест на долю, если это единственное жилье? Меня беспокоит,что пристав домой придет. У меня долг 600.
- Валентина. отвечает КИНХЯсно,спасибо.
- Irok2809 отвечает Валентина.К приставу. Пишите заявление на имя старшего пристава об уменьшении процентов по удержанию. Подтверждаете документами наличие иждивенцев, траты на лечение, жкх и т.д. Если пристав откажет, то с таким же заявлением в суд.
- Валентина.| 1 ответИрина,а вива был СП или суд? Через какое время пошли и какую сумму запросили
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 2Запрет на рег.действия делают даже на единственное жильё.
Здравствуйте. - Kate отвечает Irok2809Да,но моя пристав в отпуске ,я ее жду ,со мной другая работает пока
- Ольга60 отвечает КИНХ| 1 ответПристав долю будет высчитывать?
- Ирина 5 отвечает Irok2809Да я не боюсь,что заберут, у нас жильё ветхоаварийное,вот вот сносить будут, надо чтобы никаких арестов не было, можно арест снять как то через суд, мне давали тут совет, но осталось месяца 2 до сноса, поэтому сижу пока, молчу
- Ирина 5 отвечает МихаловнаИ меня это беспокоит, у меня сейчас после судов сумма будет 500000, а ведь ещё не все пошли