Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина 5 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А я не заходила в подъезд, если машина стояла не знакомая у подъезда, круги наворачивала вокруг дома
  • 0
    Ирина 5 отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    У меня профикредит у пристава пролежал полгода, вива после сп 3 месяца, а гринмани через месяц, просто пристав кучкой дал ход всем сразу
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    | ответов 10
    Значит, и у меня скоро откроют. Хочу успеть, пока не доберутся до пенсии. А вы же тоже, кажется, хотели договориться с приставом на посильные платежи? Или я что-то путаю?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина 5
    А я на работе с тревожной кнопкой в кармане ходила и палец на ней держала.Потому что и на работу обещали приехать.
  • 0
    Irok2809 отвечает Ирина 5
    Спасибо. Такой расклад меня бы устроил.
  • 0
    Ирина 5 отвечает Irok2809
    | ответов 8
    У меня пристав 50% с пенсии и столько же с з.п.,там и там копейки,не иду к приставу и молчу,потому что самое главное для меня сейчас, чтобы арест не наложил на долю, очень нужно, чтобы квартира сейчас была чистая, вот и сижу пока тихо.
  • 0
    polza133
    | ответов 9
    У мужа открыт ил, это судебный приказ от июня прошлого года. Отменить уже не получится я так понимаю. Пристав наложил арест на карту сбера, а на втб нет. Сейчас муж вышел на оф. работу, найдут ли карту втб? У нас есть ребенок до 3х лет. Если я подам на алименты на себя и на ребенка, то нам максимум 33% будут платить, а пристав 17 будет забирать?
  • 0
    Ирина 5
    Я бы тоже хотела спросить, у кого большие суммы в ип, наверное пристав как то по другому должен реагировать на должника, к примеру у меня было 200000, а сейчас прибавится и будет 500000 и ещё возможно, отличается мера воздействия на должника , ну я знаю,арест могут наложить на имущество, или сумма не имеет значения, с голяка взятки гладки?
  • 0
    КИНХ отвечает polza133
    | ответов 8
    алименты на себя?Это что- то новенькое.
    Quote:
    Отменить уже не получится я так понимаю.
    Если не получал СП,подаёте на восстановление сроков и отменяете.
    Quote:
    Сейчас муж вышел на оф. работу, найдут ли карту втб?
    Да.
  • 0
    polza133 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Муж раньше служил по контракту, все письма приходили в часть, возможно, кто-то получал за него. Но он точно нет.
  • 0
    КИНХ отвечает polza133
    | ответов 6
    Ну так вперёд,что держит.
  • 0
    Лелька
    У кого просрочка у Смартов год, отзовитесь?
  • 0
    polza133 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Просто не думала,что через пол года можно отменить. Нужно 2 заявления писать на восстановление сроков и на отмену. В одном письме можно отправить?
  • 0
    КИНХ отвечает polza133
    | 1 ответ
    Можно.И через 2 года люди отменяют.
  • 0
    Ольга отвечает polza133
    | 1 ответ
    А вы  не могли бы прикрепить образцы данных заявлений