Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | ответов 2
    Обманул товарищ Фёдоров.Ух,он какой.А я каллов боялась до смерти,вечером приоткрывала немножко дверь в парадную,смотрела,нет ли каллов на площадке,а потом пулей пролетала к своей двери,забегала домой и закрывалась на 2 замка и на засов.И только тогда переводила дыхание.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Привет! От Нижнего до Иванова 240км! Приказ был от займиго осенью, на руки не получал. Займиго выносит не по месту регистрации должника, а у себя в нижнем. Узнал только когда ИП открыли. По идее, можно было отменить с восстановлением срока, но я не стал заморачиваться, думаю скоро по 46.1.3 закроют, производство висит с 18 декабря, вот жду...
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    | ответов 13
    А от кого у вас ИП?может сразу к приставу пойти ?я когда увидела себя на ФССП ,то затаилась ,в зарплату дернули все сто процентов ,счета арестованы потому что были ,а справку с работы взять не успела ,что счёт зарплатный,но через десять минут вернули ровно 50 процентов ,,у меня просто пристав адекватная попалась
  • 0
    Ольга60 отвечает Irok2809
    Если пристав сделает запрос( он не всегда делает запрос в ПФР),то быстро,самое плохое то,что об этом узнают,когда уже снято пол-пенсии.Тогда надо идти к нему,он уменьшит %.
  • 0
    Ирина 5
    У пристава от виваденьги, профикредит,гринмани, и вот суды, от тинька и с цду 2 иска, от монеза и ещё не смотрела второй иск от кого представляет, а ещё 22 мфо осталось и 3 банка, всё впереди, надейся и жди:-)
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    Вот бы посмотреть что злобные соседи сделают этому сборщику. ежели было бы все взаправду? Интересно -жив бы остался или отделался бы парой тычков?
  • 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Скорее всего,я и узнаю когда ИП всплывёт и придётся отменять с восстановлением срока.
  • 0
    | ответов 2
    У тебя у займиго сколько просрочка? У меня приказ был через год и 2 мес.
  • 0
    Ирина 5 отвечает Михаловна
    Михаловна, здравствуйте, ответила Вам ,имя не отметила
  • 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    У меня по всем просрочка с августа 2016 года.
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    | ответов 12
    В том-то и дело, что ИП ещё нет. В конце января только суд был. В один день Сбер и Тенёк. Мониторю сайт приставов, пока меня там нет.
  • 0
    Irok2809 отвечает Елена
    | ответов 2
    Нет, у меня так не получится. Я на алименты подала. Но у моего бывшего тоже 50 % сдёргивают по уголовному делу, теперь из этих 50-ти  мне будут 25 перечислять.
  • 0
    Татьяна отвечает Ал
    Просто деньги пошли с СП через год просрочки
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    | ответов 11
    У меня СП был вынесен и где то через полтора месяца открылось ИП
  • 0
    А у меня почти по всем с октября до ноября 17-го. Странно, почему у меня так быстро займиго в суд побежали, а у кого то нет...