МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вилена| ответов 2У меня просто паника уже внутри от угроз и названивания. Трубку уже не беру, нервы не выдерживают. Скажите пожалуйста, кто звонит из обезумевших коллекторов по номеру 79588748593 в неположенное время после 22ч и днём звонят по десять раз!
- polza133 отвечает Вилена| 1 ответТак ответьте узнайте кто звонит, пригрозите жалобой.
- Вилена отвечает polza133Вы знаете, я в интернете нашла инфу по этому номеру, но очень мало, пишут, что звонят отморозки и угрожают как в 90-х! Я морально это уже не выдержу... Меня измотали до нервного истощения. Очень обидно и не очень понятно, почему этот беспредел никто не пресекает!!!!!! Мы где живём то! В правовом или рабско-ничтожном государстве?
- Юю| ответов 3Здравствуйте, подскажите кто в курсе, пришёл сп от Грин мани, отменять не хочу, кто с ними договаривался о рассрочке на сумму сп, куда им писать, где взять адрес электронной почты, и если можно примерный текст. На ветке гринов не ответил ни кто.
- Kristina77 отвечает Юю| 1 ответinfo@greenmoney.ru
Пишите, что такого-то числа был вынесен судебный приказ на сумму __ , отменять СП Вы не будете, погасить всю сумму задолженности одним платежом нет финансовой возможности. С связи с этим просите предоставить рассрочку на 6-12 месяцев, выслать Вам дополнительное соглашение и график платежей. - Юю отвечает Kristina77Спасибо!
- Ал| 1 ответДоброго времени суток. Я все хочу узнать про Просто Деньги (Донатива) кто они и что они. Как действуют. Ещё у меня. Заначка, до Зарплаты, займер, займер, микроклад и смсфинанс. О них бы тоже уточнить бы
- Ал| ответов 2Подскажите плиз. Если про займер и займиго* (в том тексте ошибся и два раза указал займер) мне в целом ясно. Но про другие не очень. Мне важно что бы на работу не звонили
- Катя| ответов 2Мне вот интересно читать, * меня измотали звонками* звук на ночь не пробовали отключать, приложение скачать, сейчас в каждом современном телефоне есть функция антиспам, блокирует всё номера не из вашей записной книжки. Такое ощущение что здесь мазохисты все через одного.
- Ал отвечает КатяЯ мазохист не желающий звонка на работу (без пяти минут уволен) и родным (итак [***] для них, а я один без никого)
- АлКакие есть приложения бесплатные для айфона запись разговора?
- По отвечает КатяПростите за дерзасть!(((
- Крис отвечает АлЛюбая МФО может позвонить на работу, никто не застрахован, никто вам точно не скажет, что звонить на работу не будут.
- Крис отвечает Алпо всем вашим мфо есть ветки на форуме, прочитайте кто и что из них вытворяет.
- Binam отвечает Alex 812| ответов 2У меня денег сразу нет. Я думаю от вебзайма пугалки.