Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вилена
    | ответов 2
    У меня просто паника уже внутри от угроз и названивания. Трубку уже не беру, нервы не выдерживают. Скажите пожалуйста, кто звонит из обезумевших коллекторов по номеру 79588748593 в неположенное время после 22ч и днём звонят по десять раз!
  • 0
    polza133 отвечает Вилена
    | 1 ответ
    Так ответьте узнайте кто звонит, пригрозите жалобой.
  • 0
    Вилена отвечает polza133
    Вы знаете, я в интернете нашла инфу по этому номеру, но очень мало, пишут, что звонят отморозки и угрожают как в 90-х! Я морально это уже не выдержу... Меня измотали до нервного истощения. Очень обидно и не очень понятно, почему этот беспредел никто не пресекает!!!!!! Мы где живём то! В правовом или рабско-ничтожном государстве?
  • 0
    Юю
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите кто в курсе, пришёл сп от Грин мани, отменять не хочу, кто с ними договаривался о рассрочке на сумму сп, куда им писать, где взять адрес электронной почты, и если можно примерный текст. На ветке гринов не ответил ни кто.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юю
    | 1 ответ
    info@greenmoney.ru
    Пишите, что такого-то числа был вынесен судебный приказ на сумму __ , отменять СП Вы не будете, погасить всю сумму задолженности одним платежом нет финансовой возможности. С связи с этим просите предоставить рассрочку на 6-12 месяцев, выслать Вам дополнительное соглашение и график платежей.
  • 0
    Юю отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Ал
    | 1 ответ
    Доброго времени суток. Я все хочу узнать про Просто Деньги (Донатива) кто они и что они. Как действуют. Ещё у меня. Заначка, до Зарплаты, займер, займер, микроклад и смсфинанс. О них бы тоже уточнить бы
  • 0
    Ал
    | ответов 2
    Подскажите плиз. Если про займер и займиго* (в том тексте ошибся и два раза указал займер) мне в целом ясно. Но про другие не очень. Мне важно что бы на работу не звонили
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Мне вот интересно читать, * меня измотали звонками* звук на ночь не пробовали отключать, приложение скачать, сейчас в каждом современном телефоне есть функция антиспам, блокирует всё номера не из вашей записной книжки. Такое ощущение что здесь мазохисты все через одного.
  • 0
    Ал отвечает Катя
    Я мазохист не желающий звонка на работу (без пяти минут уволен) и родным (итак [***] для них, а я один без никого)
  • 0
    Ал
    Какие есть приложения бесплатные для айфона запись разговора?
  • 0
    По отвечает Катя
    Простите за дерзасть!(((
  • 0
    Крис отвечает Ал
    Любая МФО может позвонить на работу, никто не застрахован, никто вам точно не скажет, что звонить на работу не будут.
  • 0
    Крис отвечает Ал
    по всем вашим мфо есть ветки на форуме, прочитайте кто и что из них вытворяет.
  • 0
    Binam отвечает Alex 812
    | ответов 2
    У меня денег сразу нет. Я думаю от вебзайма пугалки.