Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    alina-1982
    Через сколько пристав блокирует карту после открытия ип? Официально не работаю.
  • 0
    Татьяна отвечает Kate
    Ежемесячный платеж 10500 ,в просрочке 2 мес,поэтому 21 тыс
  • 0
    Ольга5 отвечает Ан78
    Спасибо!сейчас их ветку почитаю
  • 0
    Владимир с долгами
    | ответов 5
    Вчера приходили какие то два мордоворота по прописке, на момент получения займа был прописан у тещи, следовательно приходили к ней, но с ней не живу снимаю квартиру отдельно, уже выписался и прописан у своей матери по другому адресу, представлялись из полиции корочки какие то показывали, теща сказала что я бывший зять и с ней не живу, благо не сказала где живу сейчас, и понять не могу какое агенство было, займов дохера же, теперь опасаюсь что и к моей матери придут, что они хоть говорят и что им отвечать то в таких случаях, вот пишут все никто не ходит, а тут взяли и пришли , хотя все займы онлайн и офисов нет в моем городе, мне что то очково стало, подскажите как себя вести с ними тем к кому приходят, можно ли вообще им дверь не открывать или на видео снимать? И вообще как сделать отзыв от третьих лиц если уже калы занимаются? Если по агентскому ищут отзыв от взаимодействия на кого отправлять?
  • 0
    Alex 812 отвечает Владимир
    В принципе можно-если устроились официально могут разыскать по ФНС и пенсионке, возможно не сразу
  • 0
    Неприхдящие отвечает Владимир с долгами
    Пиzдоболь меньше и все будет хорошо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юю
    Адрес эп должен быть у вас в договоре-по инету можете найти их почтовый адрес и реквизиты руководства, пишите на адрес ГД-изложите вкратце просьбу, что в связи с ухудшением финансового положения, прошу...И изложите ваши возможные варианты рассрочки. Примут они их или нет-неизвестно, но в любом случае должны ответить. или поручить кому нибудь вести с вами переговоры по этому вопросу
  • 0
    Леля отвечает Владимир с долгами
    | ответов 2
    А смарт у Вас есть?Они могли на Вас заяву накатать и приходили из полиции.
  • 0
    Владимир с долгами отвечает Леля
    | 1 ответ
    Смарт есть, но теща сказала на полицейских не похоже, два дяди под два метра ростом и крупные, видимо для устрашения таких нанимают, не думаю  что это полиция
  • 0
    Леля отвечает Владимир с долгами
    Теща могла просто испугаться, поэтому так сказала. Вряд ли бы с мфо пришли еще и с липовыми корочками.
  • 0
    Alex 812 отвечает Binam
    Нет, вэбы вообще спокойные
  • 0
    Alex 812 отвечает Binam
    Пардон, я их перепутал с веб-банкиром. а вебзаймовцы могут
  • 0
    Санёк80
    | ответов 4
    Уважаемый должник, из за вашего халатного отношения по своим обязательствам перед кредитором Кредит 24, наша организация начинает проводить мероприятия нацеленные на взыскание долга по вашему кредиту, это означает, что будет произведен поиск друзей, социальных сетей, соседей, родственников, коллег с возможным написанием заявления в ОВД.  У вас 2 часа на оплату задолженности. Отсутствие оплаты будет расценено за отказ от оплаты. НА ВАТСап пришло, чего и как бы позабористей им ответить ? Подскажет кто ?
  • 0
    Binam отвечает Санёк80
    Мне тоже приходило. Но я ответила что у них есть отзыв и они не имеют права вести розыск. Ничего не ответили но никто и не говорил что они звонили
  • 0
    Стася отвечает Владимир с долгами
    Владимир, дверь можете не открывать, я общалась через дверь. Если откроете и решите пообщаться, все можно и нужно снимать на камеру.