Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 25
    Всем привет! Пришел приказ по почте некто Арт-финанс. Представляют интересы Эко-финанса.Насилу вспомнила, что это Кредит Плюс. Кстати ,только вчера пыталась вспомнить всех своих кредиторов, помню, что 12, а поименно не помню. Просят 38, брала 9 . Причем, под новый год или сразу после прислали хорошее трогательное письмо : называли уважаемой и просили оплатить тело. Буду , конечно, отменять. Вывод: на просрочку по всем кредитам  и займам вышла год назад, сейчас чуть не каждый день приходят приказы. Люди, кто только начал выходить на просрочку: у Вас фора год.
  • 0
    Alex 812 отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Послать на х...
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Приезжают ли Центр взыскания от центра займов домой? Пришло смс о выезде.
  • 0
    Дуреха
    У кого нибудь есть кредитстар?как себя ведут
  • 0
    Ирина 5 отвечает Михаловна
    | ответов 2
    У меня чуть больше года, суды пошли, да всё в районном, 1 марта суд с тинькофф, 12 с цду, по трём ип уже третий месяц пристав выщёлкивает, кто то пишет год просрочки и ничего, всё в ажуре
  • 0
    Санёк80 отвечает Alex 812
    Я и послал, приписав что данное сообщение отправлено с жалобой в цб. Приемную призедента и ТД. Ответа от них не последовало. Как придет отклик, отправлю им на почту.
  • 0
    Ольга60 отвечает Михаловна
    | ответов 20
    Привет! У меня тоже есть этот Кредит плюс.Чуть не каждый день теперь мониторю сайт своего участка,не знаю,от кого что прилетит.У меня СИД в сентябре,но,похоже,ещё много сюрпризов будет.
  • 0
    Вилена
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста кто знает, изменения по фз230 вступили в силу или нет? Каллы по ним не могут звонить чаще раза в день, сообщать кому-либо и распространять данные должника, приезжать только по договоренности с должником, общение с 3-ми лицами тоже только по согласию должника. Почему они так распоясано до сих пор себя ведут!!!!
  • 0
    Дуреха отвечает Вилена
    Потому что законы прописаны не для простых людей. Тот же закон о персональных данных ни х#ра на защищает их. Мы даём согласие на обработку ПД своих, а мфошки начинают звонить, писать людям чьи данные не являются нашими ПД. В этом случае ПД посторонних людей не защищены законом, получается. Короче, ни чё у нас не работает путем, пока какое нибудь ЧС не произойдет
  • 0
    Kate
    | ответов 24
    Привет любимый форум !! Хочу поделиться радостью !пришел больничный с авансом на карту зарплатную,сняла всё сама,пристав ни копейки не снял ,может не успели ,счета разблокированы ,!!!! Жизнь продолжается
  • 0
    Михаловна отвечает Kate
    | 1 ответ
    Почему не снял? Нет, я , конечно, рада, но бойтесь данайцев дары приносящих...
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга60
    | ответов 19
    Привет, Оль. Так они же с каких попало судебных участков приказы штампуют, я на ВТБ убедилась. Следила на своем, а подали на хрен знать каком, якобы в п. каком то согласия разрешила...
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    Счета пристав разблокировал потому что ,,наверное на работу ИЛ посылать будет ,пока не послал ,видимо ,у меня по сберу ИП
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    | ответов 12
    Вспоминаю себя год назад ))сейчас побежала бы все 10 тысяч на продление мфо отдала )))пипец
  • 0
    Михаловна отвечает Kate
    | ответов 2
    Привет, на меня Кредит плюс подал, а ведь самым безобидным считается...