Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Михаловна
    | ответов 5
    Займиго,гады,штампуют СП у себя в Нижнем,на сайте миллион СП,я себя пока не нашла,но ещё не вечер.Уж если по Питеру до меня СП не доходят,то чего уж говорить про другой город.
  • 0
    Михаловна отвечает Ирина 5
    Здравствуйте, Ирина, а ИП от кого?
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | ответов 8
    Моей знакомой,когда написали,что едет товарищ Трусов с терминалом,она побежала 5 тыс. в долг взяла и внесла.Сейчас ржёт сама над собой.
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    Добрый день, у меня не приходили, хотя смс слали о выезде, в итоге пошли за СП.
  • 0
    Irok2809 отвечает Михаловна
    Вот у меня как раз таки Экономика Финанс. Просрочка 1,5 года, пока тишина. У меня , вообще, пока только банки активизировались. МФО у меня 7 штук. За СП пока никто не пошёл.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    | ответов 7
    🤣🤣🤣👍а я че делала !так же ))мне товарищ Фёдоров с манго писал -через час жду у подъезда с пяти тысячами иначе пойду их по соседям собирать ,,,я побежала в ломбард и ждала возле окна товарища Фёдорова 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😁😁😁🤣
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    Привет !так мне от АРС финанс СП пришёл ,,кредит плюс продали ,,отменила
  • 0
    Irok2809 отвечает Ирина 5
    Ирина, как скоро находят приставы официальный доход, после того, как ИП появится на сайте ФССП?
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    | ответов 21
    И на работе не высчитали?
  • 0
    Михаловна отвечает Kate
    | ответов 2
    Девчонки, а мне ВТБ каждый день пишет: Выезд по Вашему адресу... Вроде  приличный банк, а ведет себя как шалава. Так и хочется ответить, хватит м... трясти, уже делайте что-нибудь.
  • 0
    Kate отвечает Михаловна
    ВТБ мутный банк ,они видимость приличного создают
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    | ответов 20
    Я появилась на сайте ФССП ,а через сутки приставша наложила арест на все счета и карту зарплатную
  • 0
    Irok2809 отвечает Михаловна
    Меня Кредит плюс сильно прессовал, пока я в подполье не ушла. Не могу сказать, что они тихие.
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    | ответов 19
    Я не про счета, Кать. Я пенсию по почте получаю. Меня интересует, как скоро найдут меня в пенсионном. Хочу до того, как найдут добиться снижения процента по удержанию, чтоб не успели 50 % сдёрнуть.
  • 0
    Елена отвечает Irok2809
    | ответов 3
    А мне подружка- нотариус подсказала что нужно оформить алиментные соглашение на 70 %, в пользу ребенка или родителя, тогда ему на карту будут ваши денежки приходить, а упырям достанется 50% от ваших оставшихся 25%!