МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Михаловна| ответов 5Займиго,гады,штампуют СП у себя в Нижнем,на сайте миллион СП,я себя пока не нашла,но ещё не вечер.Уж если по Питеру до меня СП не доходят,то чего уж говорить про другой город.
- Михаловна отвечает Ирина 5Здравствуйте, Ирина, а ИП от кого?
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 8Моей знакомой,когда написали,что едет товарищ Трусов с терминалом,она побежала 5 тыс. в долг взяла и внесла.Сейчас ржёт сама над собой.
- Татьяна отвечает ГостьДобрый день, у меня не приходили, хотя смс слали о выезде, в итоге пошли за СП.
- Irok2809 отвечает МихаловнаВот у меня как раз таки Экономика Финанс. Просрочка 1,5 года, пока тишина. У меня , вообще, пока только банки активизировались. МФО у меня 7 штук. За СП пока никто не пошёл.
- Kate отвечает Ольга60| ответов 7🤣🤣🤣👍а я че делала !так же ))мне товарищ Фёдоров с манго писал -через час жду у подъезда с пяти тысячами иначе пойду их по соседям собирать ,,,я побежала в ломбард и ждала возле окна товарища Фёдорова 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😁😁😁🤣
- Kate отвечает МихаловнаПривет !так мне от АРС финанс СП пришёл ,,кредит плюс продали ,,отменила
- Irok2809 отвечает Ирина 5Ирина, как скоро находят приставы официальный доход, после того, как ИП появится на сайте ФССП?
- Irok2809 отвечает Kate| ответов 21И на работе не высчитали?
- Михаловна отвечает Kate| ответов 2Девчонки, а мне ВТБ каждый день пишет: Выезд по Вашему адресу... Вроде приличный банк, а ведет себя как шалава. Так и хочется ответить, хватит м... трясти, уже делайте что-нибудь.
- Kate отвечает МихаловнаВТБ мутный банк ,они видимость приличного создают
- Kate отвечает Irok2809| ответов 20Я появилась на сайте ФССП ,а через сутки приставша наложила арест на все счета и карту зарплатную
- Irok2809 отвечает МихаловнаМеня Кредит плюс сильно прессовал, пока я в подполье не ушла. Не могу сказать, что они тихие.
- Irok2809 отвечает Kate| ответов 19Я не про счета, Кать. Я пенсию по почте получаю. Меня интересует, как скоро найдут меня в пенсионном. Хочу до того, как найдут добиться снижения процента по удержанию, чтоб не успели 50 % сдёрнуть.
- Елена отвечает Irok2809| ответов 3А мне подружка- нотариус подсказала что нужно оформить алиментные соглашение на 70 %, в пользу ребенка или родителя, тогда ему на карту будут ваши денежки приходить, а упырям достанется 50% от ваших оставшихся 25%!