Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У вас 21 тысяча это ежемесячный платёж? А насчёт сына жалобу напишите с приложением детализации телефона сына
  • 0
    Санёк80 отвечает Вилена
    | 1 ответ
    А что адрес ? Ну и контактникам объясните, что и как ...
  • 0
    Люся отвечает Санёк80
    Смарты уже накатали на вас?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Татьяна
    Пишите жалобу в Роспотребнадзор.Штрафанут этих утырков.
  • 0
    Рита отвечает Ольга60
    Ольга, как вы справились с мфо ? У вас конго и грин Мани были?
    Сейчас по 2 месяца просрочек, нервы на исходе
  • 0
    Ира78 отвечает Юлия
    У меня было такое с лайм займ. Я тоже порадовалась, а через несколько дней зашла , а там долг и с просрочкой!!хотя я все платила вовремя, а это оказалось у них сбой, долго я с ними потом оралась, т.к они уже в бки отправили. Короче оплатила им то, что и должна была-остаток до сбоя и еще недели 3 переписывалась, чтобы убрали просрочку  бки, т.к вина была их,пока не сказала что буду жаловаться в цб-одни отписки были. Так что может вам и повезет, но на всякий случай проверяйте время от времени
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    50 проц должны снимать по закону-пристав просто посредник-можно через него, можно и без него, по крайней мере с приставом переговорить не мешает
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    тогда не могут, ну если закрыты-тогда хорошо, но брать больше я бы не стал
  • 0
    Ан78 отвечает Ольга5
    | 1 ответ
    АйДи Коллект  от Мани Мена .
    Даже звонари те же.

.
  • 0
    Binam
    | ответов 6
    Всем здравствуйте! Подскажите Кавказ коллектор или кавказ инвест . Хз как правильно они называются . От кого они работают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Binam
    | ответов 5
    Это фейк. Такого агенства не существует-было пугалово от каких-то упырков
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    А если уволился с той работы, которую указывал, устроился на новую официально тоже найдут номера новой работы?
  • 0
    Binam отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Да я понимаю что фейк. Интересно от какого МФО они
  • 0
    Alex 812 отвечает Binam
    | ответов 3
    Я получал подобную пугалку от Денег сразу-правда там было аг-во Бастион, г. Грозный-залез на карту-по этому адресу в Грозном там закусочная
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Просрочки в 20-ти МФО уже второй месяц, обычно минимум 40-50 звонков за день, а то и 70. Сегодня 18 за весь день, очень подозрительно)))