Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Герцог Бэкингемский
    | 1 ответ
    А для чего они так делают??какая разница что там в других организациях??они мне дали кредит,я оплачиваю все в срок ,а они берут и блокируют карту.Так все клиенты разбегутся
  • 0
    Вилена отвечает Санёк80
    | ответов 2
    Вы думаете это поможет или спасёт? А адрес и контакты как же? Не представляю как решить эти проблемы....
  • 0
    Ольга5
    | ответов 2
    Всем привет!подскажите,от кого АйДи Коллекторы работает?прислали смс:Долг  не оплачен.В Ваших интересах решить вопрос в добровольном досудебном порядке.ООО АйДи Коллект,84997501200 Откуда они взялись и что от них ожидать?
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Добрый день!не знаю радоваться мне или искать где то подвох...вспомнила,что в Микроклад просрочка 3 дня,захожу в кабинет,а займ закрыт!!на всякий случай справку скачала о том,что задолженностей нет!а месяц назад в лайм такое было -собиралась оплатить займ,оплата не прошла,а через 2 часа пришло сообщение,что займ закрыт!это у них такие сбои бывают?потом не накрутят процентов??
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вы конечно уточните у этих упырей. но вполне возможна версия продажи долга по цессии
  • 0
    Дуреха
    Пришёл ответ от ЦБ, по поводу Займиго. Они мне как то звонили угрожали, я запись разговора отправила в инстанции. ЦБ сегодня отписался, что их проверили и что у Займиго записи разговора такой нету ( той которую предоставила я). Пздц.
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так как долг могут продать,если просрочка то всего 3 дня была!я только что набрала в Лайм и Микроклад,сказала что у меня не отображается инфо в л.к.Мне сказали,что все займы закрыты,предлагают новые🤣пипец
  • 0
    Света
    Подскажите про СП от Займоград(на ветке тишина).Отменила СП от них,они мне теперь присылают сообщение о рассрочке.Вот стОит с ними связываться или в игнор отправить?сайт у них не работает с НГ .С иском пойдут?
  • 0
    Irok2809 отвечает Ира
    Вам такие смс будут постоянно приходить. Верьте только письмам из суда, остальное - пугалки.
  • 0
    Irok2809 отвечает alina-1982
    Если у вас есть уважительные причины, почему вы не получили копию СП, то можете подать на восстановление сроков отмены заказным письмом. Одновременно отправить копию этого заявления и ходатайство о приостановке ИП судебному приставу. Если судья пойдёт навстречу и отменит СП, то копию отмены также потом отправить приставу.
  • 0
    Ирина
    Подскажите пожалуйста, а Екапуста начала работать с коллекторами? Мне просто сегодня позвонили от них и сказали,что передают коллекторам.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Можно тут продублирую-
    Подскажите,просрочка в Тиньке 2 мес,карту заблокировали.Намуступки отказались идти.Сказала,что в данный момент вместо 21 тыс могу внести только 3.Согласились,но теперь требуют внести оставшуюся сумму-18 тыс.и войти в график.У меня нет возможности сейчас им вносить эту сумму.Что лучше сделать?ждать СП?они названивают сыну(номер не указывала)!отправляла им заказным письмом отзыв от взаимодействия с 3 лицами,дублировала на электронку,но все равно звонят и говорят,что имеют право звонить.Реально их заставить не названивать по левым телефонам?
  • 0
    Алёна
    Жалобу на них напишите, после получения отзыва не имеют право ему звонить
  • 0
    Бимба отвечает Настя
    Мне они так карту заблокировали, говорили, что по договору они могут в любой момент это сделать. Сказали, что снижают свои риски. Месяца через три разблокировали
  • 0
    Светлана
    Добрый вечер,подскажите кто знает и кто может помнит. При досрочном погашении займа в ванклик они пересчитывают или нет? Сама не помню,а досрочно погасила много. Может получится хоть что то вернуть. Заранее спасибо