МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Юля| 1 ответ13 мфо ,7 мес просрочки,обычно 2-3 звонка в день ,а на этой неделе по 20 звонков,начался опять какой то треш,то ли конец месяца ,то ли весеннее обострение уже начинается
- Андрей отвечает ЕваПродали можт долг или по агентскому кто нибудь с вашей задолжностью начал работать, вот и начался снова каламбур))
- Ольга| ответов 9Ребята подскажите пожалуйста,первый раз столкнулась с этой историей,много не знаю. 6 займов и все подходят на просрочки (вива,миг кредит,екапуста,Быстроденьги,займер и монеза). С какими можно договорится? Какие начинают больше всего кошмарить?
- Ольга 60 отвечает Ольга| ответов 2Смарт,джоймани,конга-манга-лайм в первых рядах.
- Ольга отвечает Ольга 60У меня их слава богу нет)
- Ольга 60 отвечает Ольга 60Из этих-не знаю.
- Андрей отвечает Ольга| ответов 4Екапуста самые адекватные с кем можно, но на таких сроках вряд ли кто то пойдёт на уступки, будут разводить на продления, ну или всю сумму займа, что накапало.
На продления не вздумайте писаться или перекрывать другими мфо!! - Дуреха отвечает ОльгаВ моем случае есть Вива, капуста и была Монеза. Вива нашли номер сестры, звонили ей говорили что я якобы от них скрываюсь, пару- тройку недель звонили хамили-орали. Потом стал звонить мужик адекватный с ним мы договорились о посильных платежах, звонит раз в две недели уточняет когда смогу заплатить и сколько.
Монеза тоже дерзкая была, с третьего дня звонил парень очень оху@вше разговаривал. Но я ее закрыла суммами от продлений.
Капуста у меня вообще тихие, ни слуху ни духу. - Ольга отвечает Андрей| 1 ответСпасибо за информацию. А родственники звонят?
- Ольга отвечает АндрейСпасибо за информацию. А родственники звонят?
- Ольга отвечает АндрейСпасибо за информацию. Не была в такой ситуации,даже не знаю с чего начать.
- ОльгаИзвините за кучу одинаковых сообщений,завис телефон)
- Андрей отвечает ОльгаЕсли где то указывали в анкетах, то обязательно позвонят, а так у кого находят, у кого то нет.
- Дуреха| 1 ответСегодня Эверест прислал письмо с заключительным требованием и вложением для описи имущества. Х@й им во весь лист нарисовать и отправить, вот такое желание возникло. А если бы ни этот форум, то я бы от паники умерла бы)))
- Андрей отвечает ДурехаБлиин, я бы нарисовал с радостью)))