МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лола отвечает Наташка37| ответов 2
- Ева отвечает Наташка37| ответов 3Из интернета я поняла что эта дамочка не выкупает а работает типа по агентскому,если это можно так назвать ,вообщем горепомощниквзыскатель
- Катюха отвечает ЛолаНе фига себе офигевшая тетя какая, прям все ей на ладоне выложили про человека. Помощница фссп
- Наташка37 отвечает ЛолаБожечки мои.... Спасибо. Прочла.... Это чего это, она и правда домой может кого направить ко мне 😭
- Наташка37 отвечает Ева| ответов 2Если не выкупает, а по агентскому я могу, так же как и коллекторами, с ней не общаться???
- Ева отвечает Наташка37| 1 ответЕе юр контора думаю не звонят а писульки будут слать ,у меня была подобная юр контора в своем городе от какой то мфошки.только письмена слали ,но случаи разные конечно
- Zhanna отвечает МихаловнаСпасибо! Можно еще вопрос, а за СП пошли в суд по вашему месту регистрации?
- Наташка37 отвечает ЕваСпасибо большое Вам. Заберу письмо, здесь напишу кто к её помощи прибегнул... Бабушка говорит большими буквами написано, там где графа кому, должнику и моя фамилия...
- Елена отвечает החייבСпасибо!бабушку сейчас проинструктировала(она мне говорит-вот ружье купим?🤣).А отзыв от взаимодействия с третьими лицами я уже отправляла,Альфа написали,что заявление принято и согласовано.
- החייב отвечает Оль4априставам озвучьте инфу что по факту проживаете в другом месте. заодно озвучьте что имущество по прописке все родительское, а имущество по месту жительства в собственности собственников недвижимости.
- החייב отвечает Дусяничего это не значит. сам факт что цессия примакам состоялась - это уже негатив (для КИ) а то что они себе наприсвоЯли - это только их проблемы, пусть хоть в черный список вносят, Вам должно быть по фигу )))
- החייב отвечает Анямили в суд не передают. отдадут вначале по агентскому на прозвон (возможно МБАшкам), потом продадут по цессии (у кого как, мой долг примакам продали, тоже в суд не ходят, а бывает Сириусу продают - по мнению пользователей Сириус потом Мальцеву продает, а Мальцев в суд бегает регулярно)
вот такие перспективы по мили. да, ещё мили при продаже продления не указывают, так что советую не продлять, один хрен передадут по цессии со всеми хотелками - Киса отвечает Наташка37| ответов 14Вопрос в другом, а имеют ли права МФО и банки привлекать к взысканию такие конторки? Жалобу надо катать.
- Наташка37 отвечает КисаКак это узнать? И чем аргументировать? Пожалуйста, подскажите, если знаете... Я напишу. Много жалоб писала уже. И знаю точно, что много кого уже накащывпли по моим жалобам...
- Мила| ответов 2Добрый вечер всем!
Не могу найти ветку До зарплаты, есть у кого-нибудь там займ?