Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лола отвечает Наташка37
    | ответов 2
  • 0
    Ева отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Из интернета я поняла что эта дамочка не выкупает а работает типа по агентскому,если это можно так назвать ,вообщем горепомощниквзыскатель
  • 0
    Катюха отвечает Лола
    Не фига себе офигевшая тетя какая,  прям все ей на ладоне выложили про человека.  Помощница фссп
  • 0
    Наташка37 отвечает Лола
    Божечки мои.... Спасибо. Прочла.... Это чего это, она и правда домой может кого направить ко мне 😭
  • 0
    Наташка37 отвечает Ева
    | ответов 2
    Если не выкупает, а по агентскому я могу, так же как и коллекторами, с ней не общаться???
  • 0
    Ева отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Ее юр контора думаю не звонят а писульки будут слать ,у меня была подобная юр контора в своем городе от какой то мфошки.только письмена слали ,но случаи разные конечно
  • 0
    Zhanna отвечает Михаловна
    Спасибо! Можно еще вопрос, а за СП пошли в суд по вашему месту регистрации?
  • 0
    Наташка37 отвечает Ева
    Спасибо большое Вам. Заберу письмо, здесь напишу кто к её помощи прибегнул... Бабушка говорит большими буквами написано, там где графа кому, должнику и моя фамилия...
  • 0
    Елена отвечает החייב
    Спасибо!бабушку сейчас проинструктировала(она мне говорит-вот ружье купим?🤣).А отзыв от взаимодействия с третьими лицами я уже отправляла,Альфа написали,что заявление принято и согласовано.
  • 0
    החייב отвечает Оль4а
    приставам озвучьте инфу что по факту проживаете в другом месте. заодно озвучьте что имущество по прописке все родительское, а имущество по месту жительства в собственности собственников недвижимости.
  • 0
    החייב отвечает Дуся
    ничего это не значит. сам факт что цессия примакам состоялась - это уже негатив (для КИ) а то что они себе наприсвоЯли - это только их проблемы, пусть хоть в черный список вносят, Вам должно быть по фигу )))
  • 0
    החייב отвечает Аня
    мили в суд не передают. отдадут вначале по агентскому на прозвон (возможно МБАшкам), потом продадут по цессии (у кого как, мой долг примакам продали, тоже в суд не ходят, а бывает Сириусу продают - по мнению пользователей Сириус потом Мальцеву продает, а Мальцев в суд бегает регулярно)
    вот такие перспективы по мили. да, ещё мили при продаже продления не указывают, так что советую не продлять, один хрен передадут по цессии со всеми хотелками
  • 0
    Киса отвечает Наташка37
    | ответов 14
    Вопрос в другом, а имеют ли права МФО и банки привлекать к взысканию такие конторки? Жалобу надо катать.
  • 0
    Наташка37 отвечает Киса
    Как это узнать? И чем аргументировать? Пожалуйста, подскажите, если знаете... Я напишу. Много жалоб писала уже. И знаю точно, что много кого уже накащывпли по моим жалобам...
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Добрый вечер всем!
    Не могу найти ветку До зарплаты, есть у кого-нибудь там займ?