Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    Когда опыт появится, обязательно поделитесь)))) А пока Вам просто надо успокоиться и самой получить здесь психологическую помощь и поддержку. Психологи-проблемные заёмщики видимо ещё спят)) Читайте, спрашивайте. Вам всегда ответят.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Народ, подскажите) Есть ип по алиментам, удерживают с зарплаты за двоих детей в твердой валюте)) два прожиточных минимума, около 20тыс. Если вдруг какой нибудь кредитор отправит сп сразу в банк, минуя пристава(прочитала в другой ветке что такое не исключено) как банк будет высчитывать сколько там у человека осталось чтобы отправить за сп?)) Ну то что они могут всё снять понятно, но по закону же 50% только могут снимать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    Из личного кабинета сразу напишите письмо в банк-они ответят, мы вряд ли чем-нибудь здесь поможем. Лучше не гадать а знать из первоисточника. отвечают они быстро-сразу придет сообщение на ваш тел.
  • 0
    Alex 812 отвечает Позитивчик
    Каллы по агентскому ничего не могут накрутить, и даже цессионеры пр договору правоприемства-такие вещи суд срежет, 2,5-это для займов после 28.01.19
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Вот прислали от клик мани, чего ждать подскажите
    Уведомляем Вас, о том что в связи с наличием у Вас просроченной задолженности по Договору микрозайма № УФ-905/‪2121876‬ от «25» января 2019 года, ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ", 26.02.2019 года на основании Агентского договора №2 от 01.12.2016г. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО "ПЕРСПЕКТИВА" (ОГРН ‪1169102089221‬, ИНН ‪9102220668‬).

Контакты ООО "ПЕРСПЕКТИВА":
    Юридический адрес: 295034, г. Симферополь, пр-кт Кирова, дом 29/1, офис 416-а Почтовый адрес: 344033, г. Ростов-на-Дону, ул. Пескова 1/2/169а тел. ‪88007700996‬ (звонок бесплатный).
    e-mail info@перспектива.click. Сайт: перспектива.click

С уважением,
  • 0
    Ольга 60 отвечает Наталья
    Дурацких звонков ждать,больше ничего.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с мани Мэн, как они работают? Пока мне звонит грозный автоответчик
  • 0
    Наташа отвечает Наталья
    Наталья, по всем вашим МФО есть ветки на форуме. Читайте, будете знать кто и что из них делает или будет делать.
  • 0
    Вилена
    | ответов 5
    У меня тоже в Мани мен проблема, несколько раз закрывала, потом продлевала и уже на просрочке 25 дней. Что делать не знаю.... И они не одни у меня... Уже плохие мысли приходят, довели до края! Не дают ни рассрочки, ни отсрочки. Я уже столько денег в них откачала, а они всё накручивают и накручивают, нет сил больше.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите, займиго прислали смску, что передают мой договор в суд. Они подают в суд? 6 месяцев просрочки.
  • 0
    Санёк80 отвечает Вилена
    | ответов 4
    Как минимум успокоиться , почитать форум, ну и если не хотите общаться , поставьте антиколлектор, ну или поменяйте симку , на другую фамилию, например пусть друзья оформят .
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Доброе утро!подскажите плиз про Альфа банк.Сначала они мне заблокировали лимит на карте,хотя все платежи я вносила чуть раньше срока,заявив,что они в БКИ увидели,что где то в другой организации у меня есть просрочка!после этого я прекратила платить их драконовские 39% и вышла на просрочку.Сейчас просрочке 3 месяца,они ничего не пишут,но прислали смс,что согласован мой отзыв от взаимодействия с 3 лицами.Сейчас присылают смс,что с карты будет списано 1490 за ежегодное обслуживание-на карте денег нет,это получается они в минус спишут???И как вообще они действуют?что то подозрительно тихо
  • 0
    Анечка15 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Получается у вас открытое ип, по которому пристав заблокировал все ваши счета и карты?
  • 0
    Анечка15 отвечает Настя
    | ответов 3
    Сами же они не могут заблокировать, увидя что то в бки)) тем более по другим организациям долги))
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Анечка15
    | ответов 2
    Давняя практика Альфы вообще-то. Ничего они не "видят" глазами. Видит система. Всё происходит в автоматическом режиме.