Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Киса
    | ответов 12
    Если состоят в реестре то могут
  • 0
    Наташка37 отвечает Ева
    А как узнать есть ли она в реестре??? На конверте только её адрес, домашний похоже, и фио...
  • 0
    Киса отвечает Ева
    | ответов 10
    Зашла на сайт ФССП нет такой фирмы в реестре. Тогда каким образом она может чего предъявить?
  • 0
    NAT111
    | 1 ответ
    Спрашивала про Честное Слово, что-то никто не отзывается. Есть у кого нибудь опыт общения с ними? В суды они ходят с исками? Просрочка полтора года, пришел приказ.
  • 0
    КИНХ отвечает Киса
    | ответов 9
    Представителем взыскателя может быть нанята,но это после суда или в суде будет.
  • 0
    КИНХ отвечает NAT111
  • 0
    Наташка37 отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Но у меня ещё небыло судов.... А письмо от неё прилетело.
  • 0
    Мэри
    | 1 ответ
    Подскажите,на ветке по возврату продления не отвечают. У меня карта тинькофф, каждый месяц я плачу по 3000 тысячи процентов. Так. К.сумму не могу  закрыть  долг 49 тыс. Уже 1.5 года вношу.Это СЧИТАЕТСЯ  продлением  или нет.?Можно с них  что нибудь  забрать(возврат)?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мэри
    Я Вам ответила. НЕТ!
  • 0
    КИНХ отвечает Наташка37
    | ответов 7
    Может быть нанята готовить документы в суд и представлять интересы кредитора.А может тупо долг ваш купила.
  • 0
    Наташка37 отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Как обычное физическое лицо? Как узнать какие она меры может предпринять по отношению ко мне?
  • 0
    Туся отвечает Мила
    | 1 ответ
    У меня есть ,вообще не звонили почти ,два месяца на почту писали иногда с просьбой оплатить..потом где-то недели две назад прислали смс,что передадут Каллам и потом передали,даже не помню кому)))ни с кем не общаюсь.
  • 0
    Мила отвечает Туся
    Спасибо, Туся! У меня у них сумма небольшая, брала 8т., сейчас понятно - набежало... Но до этого у меня было у них несколько займов, все закрывала досрочно, а платила - как за весь срок пользования займом. Переплатила явно, и много... Договоров предыдущих в ЛК нет, текущий - не скачивается, информации по движению ДС нет. Дозвониться до них не могу! 😂 Адреса электронной почты нигде не указано... Звонил от них какой-то Кал, ну и всё! Хочу попробовать вернуть переплату
  • 0
    Кэтти
    Знаете набрала по дурости много МФО, теперь постоянно разговариваю с ними и знаете у  еня даже появился два рейтинга МФО - антирейтинг это Главфинанс, никогда не связывайтесь с ними лютые демоны и смарт кредит который на всех строит заявы по 159 ст. УК РФ и нормальный рейтинг Е капуста, в котором девушка оператор сообщила что можно сделать с долгом заморозить например и вежливо сказала что можно подумать несколько дней и смс финанс, когда я пожаловалась на сотрудника мфо и предоставив аудио запись с его разговором, официально извинились. Но ГЛАВФИНАНС устраивает такую мясорубку, это жесть
  • 0
    Киса отвечает Наташка37
    | ответов 4
    Короче, я так понимаю, Вам надо срочно прочитать содержание письма и от этого плясать... Я до этого смотрела в инете-эта бабища была ИП в Карелии, теперь, видимо, преперлась в Москву, так сказать покорить ее и поставит ь на колени. [***] у нее борзое...