МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Киса| ответов 12Если состоят в реестре то могут
- Наташка37 отвечает ЕваА как узнать есть ли она в реестре??? На конверте только её адрес, домашний похоже, и фио...
- Киса отвечает Ева| ответов 10Зашла на сайт ФССП нет такой фирмы в реестре. Тогда каким образом она может чего предъявить?
- NAT111| 1 ответСпрашивала про Честное Слово, что-то никто не отзывается. Есть у кого нибудь опыт общения с ними? В суды они ходят с исками? Просрочка полтора года, пришел приказ.
- КИНХ отвечает Киса| ответов 9Представителем взыскателя может быть нанята,но это после суда или в суде будет.
- КИНХ отвечает NAT111
- Наташка37 отвечает КИНХ| ответов 8Но у меня ещё небыло судов.... А письмо от неё прилетело.
- Мэри| 1 ответПодскажите,на ветке по возврату продления не отвечают. У меня карта тинькофф, каждый месяц я плачу по 3000 тысячи процентов. Так. К.сумму не могу закрыть долг 49 тыс. Уже 1.5 года вношу.Это СЧИТАЕТСЯ продлением или нет.?Можно с них что нибудь забрать(возврат)?
- Kristina77 отвечает МэриЯ Вам ответила. НЕТ!
- КИНХ отвечает Наташка37| ответов 7Может быть нанята готовить документы в суд и представлять интересы кредитора.А может тупо долг ваш купила.
- Наташка37 отвечает КИНХ| ответов 6Как обычное физическое лицо? Как узнать какие она меры может предпринять по отношению ко мне?
- Туся отвечает Мила| 1 ответУ меня есть ,вообще не звонили почти ,два месяца на почту писали иногда с просьбой оплатить..потом где-то недели две назад прислали смс,что передадут Каллам и потом передали,даже не помню кому)))ни с кем не общаюсь.
- Мила отвечает ТусяСпасибо, Туся! У меня у них сумма небольшая, брала 8т., сейчас понятно - набежало... Но до этого у меня было у них несколько займов, все закрывала досрочно, а платила - как за весь срок пользования займом. Переплатила явно, и много... Договоров предыдущих в ЛК нет, текущий - не скачивается, информации по движению ДС нет. Дозвониться до них не могу! 😂 Адреса электронной почты нигде не указано... Звонил от них какой-то Кал, ну и всё! Хочу попробовать вернуть переплату
- КэттиЗнаете набрала по дурости много МФО, теперь постоянно разговариваю с ними и знаете у еня даже появился два рейтинга МФО - антирейтинг это Главфинанс, никогда не связывайтесь с ними лютые демоны и смарт кредит который на всех строит заявы по 159 ст. УК РФ и нормальный рейтинг Е капуста, в котором девушка оператор сообщила что можно сделать с долгом заморозить например и вежливо сказала что можно подумать несколько дней и смс финанс, когда я пожаловалась на сотрудника мфо и предоставив аудио запись с его разговором, официально извинились. Но ГЛАВФИНАНС устраивает такую мясорубку, это жесть
- Киса отвечает Наташка37| ответов 4Короче, я так понимаю, Вам надо срочно прочитать содержание письма и от этого плясать... Я до этого смотрела в инете-эта бабища была ИП в Карелии, теперь, видимо, преперлась в Москву, так сказать покорить ее и поставит ь на колени. [***] у нее борзое...