Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irok2809 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Блин, вы действительно не поймёте о чём я вам пытаюсь донести. Даже если на работе будут высчитывать. Нельзя всю сумму алиментов переводить на именной счёт несовершеннолетнего. Нельзя!  Обязательно половина всей этой суммы должна пойти на счёт родителя. Или же полностью на счёт родителя.
  • 0
    Irok2809 отвечает Анна
    | ответов 2
    Вот! !! И Молодушка пишет, что перечисляют алименты на счёт мужа, А НЕ РЕБЁНКА! !!
  • 0
    Анна отвечает Irok2809
    Все , я поняла .  Это да .
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сегодня отправила жалобу в ЦБ сколько примерно они ее рассматривают, у кого какая практика и я так понимаю они связываются с МФО или мне ответ направляют на Электронку
  • 0
    Дона отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    А если деньги будут поступать на мой счет, и если у меня будут суды,пристава имеют право удерживать алименты ребенка? С моего счета?
  • 0
    Binam
    Подскажите, с веб займ можно договорится на списание процентов?
  • 0
    Глафира отвечает 111
    | ответов 2
    Финансовый управляющий.Это тот,кто ведет процедуру после признания должника банкротом.
  • 0
    Инна
    подскажите кто нить. пришел СП от мани мен сегодня. в личном кабинете долг уже за 200 (тело 70) а сп пришел на 110 тыщ. теоретически, если например оплатить 110 то больше я ничего не должна или они на остаток опять могут накручивать себе дальше а потом например пойти с иском?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    Рассматривают в течении 30 дней.
  • 0
    111 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Вы сами эту процедуру прошли или через доверенное лицо?
  • 0
    Катя отвечает Никитун
    У меня наоборот,вообще затихли,чтобы это могло значить)
  • 0
    Глафира отвечает 111
    Через юр.компанию.
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 5
    Подскажите,есть у кого-нибудь  примаки?Как себя ведут,что за фрукты?
  • 0
    Ольга 60 отвечает DOROFEY777
    | ответов 4
    Меня Кредито24 отдали примакам ещё в 2016 году,поначалу было несколько писем,щас гробовая тишина.
  • 0
    Ева отвечает Ольга 60
    | ответов 3
    У меня они от вивуса по агентскому,уже месяц как ,не звонка ,ни смс ни писем,когда уже бомбанет