Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Irok2809
    | ответов 5
    Можно через нотариуса 50% . Вот если есть по суду уже допустим 25% , то другие надо оформлять на родителей .
  • 0
    Дуреха
    | ответов 2
    Есть у кого нибудь кредит стар есть? Ветки по ним не найду. Как они себя ведут?
  • 0
    Анна отвечает Irok2809
    Ст. 99 об исполнительном производстве , почитайте . Всего 50% процентов от ЗП.
  • 0
    Мила отвечает Дуреха
    | 1 ответ
    Есть ветка, поищите
    Попробую ссылку прислать
  • 0
    Irok2809 отвечает Анна
    | ответов 4
    Вы не поняли. Нельзя оформлять всю сумму алиментов на банковский счёт ребёнка. Можно только половину, вторая на карту мамы или папы, в зависимости, кто подал на алименты.
  • 0
    Мила
  • 0
    Анна отвечает Irok2809
    | ответов 3
    Я тоже не поняла , вы 100% собираетесь отдавать ?
  • 0
    Дуреха отвечает Мила
    Спасибо большое)
  • 0
    Irok2809 отвечает Анна
    | ответов 2
    Вы посоветовали Доне открыть счёт для перечисления алиментов на имя ребёнка. Так нельзя, пристав не примет к исполнению. На имя ребёнка можно перечислять только половину АЛИМЕНТОВ, остальную половину на счёт подавшего родителя, либо полностью на счёт родителя.
  • 0
    Туся отвечает 111
    Финансовый (Арбитражный )управляющий
  • 0
    Анна отвечает Irok2809
    Ну во первых зачем вам пристав ? Соглашение несётся сразу в бухгалтерию . Во вторых это не верно ,что вы написали. У вас есть соглашение о 50% взыскания по алиментам . При открытии у вас ИП ,вы показываете его приставу и всё.
  • 0
    Анна отвечает Irok2809
    Я просто не пойму о чем вы . Взыскать могут не более 50% с ЗП , ст.99 исполнительного производства . Вот с вас и взыскивают 50% алиментов . Всё.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    И нотариус обязательно потребует открыть счёт , хорошо если не номинальный .
  • 0
    Никитун
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток :) почему как только я залезаю сюда почитать форум-мне сразу начинают названивать разные коллекторы? Прям закономерность какая то :)  а вообще они сегодня дюже активные прям
  • 0
    Молодушка
    Мы с мужем делали соглашение у нотариуса ,но у меня 2 детей, удерживают из зп моей, деньги отправляются ему на счет сберкнижки,принесла копию соглашения приставу и все, у нас стоит 4500 эта хрень. А приставам я добровольно плачу 1500, чтоб домой не пришли, у нас имущество нажитое в браке посильным трудом))