МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Irok2809| ответов 5Можно через нотариуса 50% . Вот если есть по суду уже допустим 25% , то другие надо оформлять на родителей .
- Дуреха| ответов 2Есть у кого нибудь кредит стар есть? Ветки по ним не найду. Как они себя ведут?
- Анна отвечает Irok2809Ст. 99 об исполнительном производстве , почитайте . Всего 50% процентов от ЗП.
- Мила отвечает Дуреха| 1 ответЕсть ветка, поищите
Попробую ссылку прислать - Irok2809 отвечает Анна| ответов 4Вы не поняли. Нельзя оформлять всю сумму алиментов на банковский счёт ребёнка. Можно только половину, вторая на карту мамы или папы, в зависимости, кто подал на алименты.
- Мила
- Анна отвечает Irok2809| ответов 3Я тоже не поняла , вы 100% собираетесь отдавать ?
- Дуреха отвечает МилаСпасибо большое)
- Irok2809 отвечает Анна| ответов 2Вы посоветовали Доне открыть счёт для перечисления алиментов на имя ребёнка. Так нельзя, пристав не примет к исполнению. На имя ребёнка можно перечислять только половину АЛИМЕНТОВ, остальную половину на счёт подавшего родителя, либо полностью на счёт родителя.
- Туся отвечает 111Финансовый (Арбитражный )управляющий
- Анна отвечает Irok2809Ну во первых зачем вам пристав ? Соглашение несётся сразу в бухгалтерию . Во вторых это не верно ,что вы написали. У вас есть соглашение о 50% взыскания по алиментам . При открытии у вас ИП ,вы показываете его приставу и всё.
- Анна отвечает Irok2809Я просто не пойму о чем вы . Взыскать могут не более 50% с ЗП , ст.99 исполнительного производства . Вот с вас и взыскивают 50% алиментов . Всё.
- Анна| ответов 5И нотариус обязательно потребует открыть счёт , хорошо если не номинальный .
- Никитун| 1 ответВсем доброго времени суток :) почему как только я залезаю сюда почитать форум-мне сразу начинают названивать разные коллекторы? Прям закономерность какая то :) а вообще они сегодня дюже активные прям
- МолодушкаМы с мужем делали соглашение у нотариуса ,но у меня 2 детей, удерживают из зп моей, деньги отправляются ему на счет сберкнижки,принесла копию соглашения приставу и все, у нас стоит 4500 эта хрень. А приставам я добровольно плачу 1500, чтоб домой не пришли, у нас имущество нажитое в браке посильным трудом))