МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ника| 1 ответА у меня вот такой вопрос созрел.Как лучше появится деньги и гасить потихоньку или ждать и гасить потом через приставов.
- Ника отвечает Снега| ответов 6У меня Макс ,просрочка 50 с чем то дней,шлют только смс что выезжает служба взыскания на мой адрес,за 50 дней никто не приехал,не звонили вообще ни разу
- Евангелина отвечает Леля| 1 ответСколько просрочка у вас?
- ТоняРебятки,подскажите что за компания с Калининграда может звонить???? +7 (401) 231-13-07
- Снега отвечает Ника| ответов 2у меня около 100 дней просрока уже)
- Ника отвечает Снега| 1 ответОни вам звонят?
- Снега отвечает НикаТелефон сменила.Мне не звонят.
- Ксю& отвечает НикаПотихоньку гасить не получится, нужно, что бы тело уменьшалось, а так смысл? Все уйдет на ветер.
- Алекс| ответов 2Всем добрый день! На меня пришел иск в суд, подскажите что делать?
- Бывалый отвечает Алексвозражения составлять, если с чем то не согласны. Истец кто?
- петр отвечает Алексесли иск то идти в суд чего делать пытаться скостить. А если СП отменить его можно
- Алекс| ответов 75СП уже отменял, истец Джой Мани, я не юрист, я не понимаю в этом, чтоб в суд идти
- АняДобрый день, подскажите, как правильно себя на сайте судей смотреть? Ничего не получается((
- Ольга60 отвечает Алекс| ответов 57Вы сам иск читали? Если согласны с суммой,то можно и не ходить на суд.
- Бывалый отвечает Алекс| ответов 16Если есть принципиальное желание побороться, можете прислать мне документы на емейл czm-55@yandex.ru . Посмотрю есть ли перспективы Вас