МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Эльза отвечает Ольга60| ответов 4Ольга добрый день. Прошу вашей помощи, увидела что даете дельные советы горе-заемщикам. У меня много займов. Некоторые закрыла, количество звонком поуменьшилось. Подскажите, какие из этих погасить в первую очередь, какие самые противные?
Чесное слово 30 тыс
Кредито 24 21тыс
Вивус 23 тыс
Грин мани 23 тыс
Турбозайм 12
Конга 12
Пай пс 20
Займер 28
Веб банкир 8
Лайм займ 12
Ужас ужасный, как подсчитала((( - Ксю& отвечает ЭльзаНу это еще не ужасающий ужас, есть маленькие суммы, не так все печально.
- Ольга60 отвечает ЭльзаЛайм и Конга самые отбитые на голову.Если есть возможность-гасите.
- Алекс отвечает Ольга60| ответов 51Нет не читал, мне только смс пришло Алексей Александрович вызываетесь в качестве ответчика, № дела по иску ООО МФК "Джой Мани" о взыскании долга, 28.05.2019 к 11:00 в судебный участок № 3 Чернушинского судебного района по адресу г. Чернушка, ул. Ленина, 141, судья Л.А. Красильникова Контактная информация: т.
- Алекс отвечает Бывалый| ответов 15Какие именно документы нужны?
- Яна отвечает ЭльзаТурбозайм, Конга и Лайм самые мерзкие, остальные более-менее.
- Евангелина отвечает ЭльзаУ вас вообще не ужас, ни разу. Самые приставучие: Лайм, Конга. Я их в 1 очередь закрыла (они всем подряд наяривают, судя по веткам). Честное слово и вивуса не было у меня. Гринмани-смс только грозные шлют уже пару месяцев, даже не звонят, но они в суд ходят. Турбозайм, второй месяц финрротект звонит от них, занудные, каждый день звонят и только мне. Пай пс-не общаюсь, тк грубые хамы, не договориться звонят каждый день, с кредито 24 та же песня. Займер -тоже второй месяц, просрочка, звонят редко, процент конский. Веббанкир тоже доставучие, их бы после конго и лайма закрыла.
- Ольга60 отвечает Алекс| ответов 50Тогда Вам нужно ознакомиться с материалами дела,в суде.У меня был иск от Джой мани.Всё у них было правильно насчитано,снижать было нечего.Исковое вообще-то Вам должны были прислать.
- Алекс отвечает Ольга60| ответов 49И как вы с ними решили? В суд ходили?
- Бывалый отвечает Алекс| ответов 14исковое + все приложения к иску
- Алекс отвечает Бывалый| ответов 13У меня только судебный приказ есть, постановление об его отмене и все, и седня смс пришло что по иску в суд вызывают
- Бывалый отвечает Алекс| ответов 2А есть ли он вообще - иск? Суд Вам обязан прислать копию искового заявления со всеми приложениями. Проще в суд сходить и ознакомиться с делом, если оно есть в принципе.
- Ольга| ответов 6Всем добрый день! Пришла смс с содержанием "Срочно перезвоните, капитан полиции, старший оперуполномоченный, и ФИО" Кто-нибудь с таким сталкивался? У меня просрочки в МФО больше года.
- Алекс отвечает Бывалый| 1 ответСудебный приказ же есть где прописано чего они хотят, а исковое я не видел, главное быстро они с иском пошли, месяц не прошел даже как суд.приказ отменил
- Бывалый отвечает Алекс| ответов 9Как минимум по телефону позвоните секретарю, уточните, что пришла СМС о судебном заседании, вместе с тем исковое с приложениями вы не получали. Есть такой иск в реальности.