Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльза отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Ольга добрый день. Прошу вашей помощи, увидела что даете дельные советы горе-заемщикам. У меня много займов. Некоторые закрыла, количество звонком поуменьшилось. Подскажите, какие из этих погасить в первую очередь, какие самые противные?
    Чесное слово 30 тыс
    Кредито 24 21тыс
    Вивус 23 тыс
    Грин мани 23 тыс
    Турбозайм 12
    Конга 12
    Пай пс 20
    Займер 28
    Веб банкир 8
    Лайм займ 12

Ужас ужасный, как подсчитала(((
  • 0
    Ксю& отвечает Эльза
    Ну это еще не ужасающий ужас, есть маленькие суммы, не так все  печально.
  • 0
    Ольга60 отвечает Эльза
    Лайм и Конга самые отбитые на голову.Если есть возможность-гасите.
  • 0
    Алекс отвечает Ольга60
    | ответов 51
    Нет не читал, мне только смс пришло Алексей Александрович вызываетесь  в качестве ответчика, № дела по иску ООО МФК "Джой Мани" о взыскании долга, 28.05.2019 к 11:00 в судебный участок № 3 Чернушинского судебного района по адресу г. Чернушка, ул. Ленина, 141, судья Л.А. Красильникова Контактная информация: т.
  • 0
    Алекс отвечает Бывалый
    | ответов 15
    Какие именно документы нужны?
  • 0
    Яна отвечает Эльза
    Турбозайм, Конга и Лайм самые мерзкие, остальные более-менее.
  • 0
    Евангелина отвечает Эльза
    У вас вообще не ужас, ни разу. Самые приставучие: Лайм, Конга. Я их в 1 очередь закрыла (они всем подряд наяривают, судя по веткам). Честное слово и вивуса не было у меня. Гринмани-смс только грозные шлют уже пару месяцев, даже не звонят, но они в суд ходят. Турбозайм, второй месяц финрротект звонит от них, занудные, каждый день звонят и только мне. Пай пс-не общаюсь, тк грубые хамы, не договориться звонят каждый день, с кредито 24 та же песня. Займер -тоже второй месяц, просрочка, звонят редко, процент конский. Веббанкир тоже доставучие, их бы после конго и лайма закрыла.
  • 0
    Ольга60 отвечает Алекс
    | ответов 50
    Тогда Вам нужно ознакомиться с материалами дела,в суде.У меня был иск от Джой мани.Всё у них было правильно насчитано,снижать было нечего.Исковое вообще-то Вам  должны были прислать.
  • 0
    Алекс отвечает Ольга60
    | ответов 49
    И как вы с ними решили? В суд ходили?
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
    | ответов 14
    исковое + все приложения к иску
  • 0
    Алекс отвечает Бывалый
    | ответов 13
    У меня только судебный приказ есть, постановление об его отмене и все, и седня смс пришло что по иску в суд вызывают
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
    | ответов 2
    А есть ли он вообще - иск? Суд Вам обязан прислать копию искового заявления со всеми приложениями. Проще в суд сходить и ознакомиться с делом, если оно есть в принципе.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Всем добрый день! Пришла смс с содержанием "Срочно перезвоните, капитан полиции, старший оперуполномоченный, и ФИО" Кто-нибудь с таким сталкивался? У меня просрочки в МФО больше года.
  • 0
    Алекс отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Судебный приказ же есть где прописано чего они хотят, а исковое я не видел, главное быстро они с иском пошли, месяц не прошел даже как суд.приказ отменил
  • 0
    Бывалый отвечает Алекс
    | ответов 9
    Как минимум по телефону позвоните секретарю, уточните, что пришла СМС о судебном заседании, вместе с тем исковое с приложениями вы не получали. Есть такой иск в реальности.