МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евангелина отвечает Ольга| ответов 5Ага, аж сам капитан смс строчит
- Бывалый отвечает Алексне нужен мне ваш СП.
- Алексей отвечает Ника| 1 ответА у вас под 2%? Просто у меня договор от апреля под 2%, я им написал , что это незаконно, пусть списывают часть долга, не реагируют. Телефон бросают, говорят чтобы понабрался ума и почитал ещё раз) хотя там чётко написано 2%
- Валюша| ответов 2Здравствуйте всем.Может кто знает как ведут себя Айди коллект после отмены сп.Ходят с исками?
- Ксю&| ответов 2А я вообще оборзелааа, все в ЧС, ни с кем не разговариваю, всеравно для них нэт денюжек)) Не знаю, правильно ли это. Сегодня Финпротект опять на работу звонили, передайте информацию и тд и тп,
Да конечно, всё передадим. Я жду может чво по смс или электронке предложат) - Алексей отвечает НикаМне звонил мужик и говорил, что мне пиз*ец наступит
- Ольга отвечает Евангелина| ответов 4Я просто набрала этот телефон на сайте неберитетрубку. а этот номер там определен как "Опер из областного по Ростову" вот я и напряглась. хотя вначале подумала что так коллекторы развлекаются. Сталкивалась до этого.
- Дрима отвечает Ольга| ответов 3А вы заявление на МФО по поводу нарушений писали? Мне опер с Татарстана звонил, по заявлению, джои звонили в школу и разглашали информацию. я запись звонков с угрозами к заявлению приложила, вот и звонили уточняли, сначала тоже испугалась.
- НикаВанклики передали меня ООО Перспектива,8 раз уже звонит автоответчик просит перезвонить.И опять никакого письма о передаче долга моего.Только Финпротект прислали письмо,остальные фига,говорю шлите письменное уведомление,говорят не будем,в ЛК есть инфа и достаточно
- Ольга отвечает Дрима| ответов 2Вот в том и дело, что ничего не писала. И теперь пытаюсь понять надо перезванивать или забить.
- Дрима отвечает Ольга| 1 ответА вы в Ростове живете? По идее если что-то на вас, то ваши опера должны работать)
- Евангелина отвечает Ксю&| 1 ответУ вас сколько просрочка? У меня, от турбозайма (финпротект работает), 2 месяца, нифига они не предлагают. Я общаюсь с ними, но не плачу.
- Ольга60 отвечает Алекс| ответов 48В суд не ходила,ИП повисело месяца 4 и пристав закрыл.Почему?-Не знаю.
- Ольга отвечает ДримаНет. Живу в Московской области а прописана в Белгороде. В принципе бывает так, что опера по таким делам пишут смс, а не делают официальные запросы?
- Валюша отвечает Ольга60Оля.Вы как сторожил может знаете идут ли айди колдект с иском после отмены сп?