МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс отвечает Бывалый| ответов 8Думаете могли эти сами написать?
- КИНХ отвечает Валюша| 1 ответНет пока.
- Алекс отвечает Ольга60| ответов 46Дак по ИП они тогда должны счета арестовать, разве нет?
- Бывалый отвечает Алекс| ответов 7на сайте суда нет информации о назначенных судебных заседаниях на 28.05.2019 года. Вам трудно в позвонить?
- Алекс отвечает Бывалый| ответов 6Да нет не трудно, просто в смс номера дела по иску нет, просто по моим данным чтоли чтоб посмотрела?
- Ольга60 отвечает Алекс| ответов 45Арест до сих пор висит,но карты пустые.
- Валюша отвечает КИНХСпасибо КИНХ
- КИНХ отвечает Ольга60| ответов 42Привет)
А у меня вчера ИП закрыли по барсикам второй раз) - Алекс отвечает Ольга60| 1 ответНе пользуетесь картами?
- Бывалый отвечает Алекс| ответов 5достаточно назвать свои данные и данные истца
- Ольга60 отвечает КИНХ| ответов 39Мои поздравления! И не надоело им ИЛ таскать взад вперёд.
- Ольга60 отвечает АлексДа пришлось отказаться,потому как и в Сбере задолженность.
- Ксю& отвечает ЕвангелинаПросроча скоро месяц по некоторым.
- КИНХ отвечает Ольга60| ответов 38Да есть у меня стойкое ощущение ,что представитель взыскателя зол на меня.После первого закрытия ИП он позвонил и предложил часть списать ,на остальное рассрочку.Я естесна предложил ему выкупить долг свой,с рассрочкой послал,в общем поговорили на повышенных тонах.Возможно поэтому,так как понёс он на ИП только один ИД ,самый маленький.Да ещё и пристава сменили,но новенький оказался так же адекватным и долго мурыжить не стал.
- Ольга60 отвечает КИНХЯ со Сбером тож особо не расслабляюсь.Кто знает,сколько раз будут таскать ИЛ .