Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Евангелина
    demina.yulia2011@yandex.ru
  • 0
    Оль4а отвечает КИНХ
    | ответов 10
    КИНХ, про почту России.. Я вот тоже в другом городе живу,не по месту регистрации... Можно написать письмо приставу? В связи с тем,что сама к ним не могу подойти... Мол не прячусь и готова оплатить частями..прокатит? или всё таки надо самой с приставами встречаться? Чтоб по адресу регистрации не притопали..
  • 0
    החייב отвечает Ксю&
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Ксю&! моим перестали звонить после того, как все дружно послали их лесом. А отзыв я направляла заказной почтой. Ответили недели через три. Особо не терроризировали окружение, на работу вообще не звонили, только грозились.
  • 0
    Ольга60 отвечает Регина
    | ответов 13
    Пишите заявление на отмену СП,вторым абзацем пишите-Прошу восстановить срок для от мены в связи с тем,что приказ не получала,а увидела ИП ,число пишите,от которого 10 дней будете считать.Отсылаете в суд.участок заказным с уведомлением или отвозите в канцелярию.У пристава можете взять копию СП.
  • 0
    Агата отвечает Ольга60
    ))) спасибо за ответ
  • 0
    Оль4а отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    На счет звонка приставам: Звоню по номеру,что на сайте ФССП своего города, и что указан в госуслугах по долгу.. Не дозвониться.. Мол такой номер не зарегистрирован((((((
  • 0
    Ольга60 отвечает Оль4а
    Попробуйте поискать на их местном сайте,обычно у них много номеров.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | ответов 28
    всё хорошо. спасибо. радуют нсв, грозятся приставам СП на исполнение подать от Ббанка (а у СПИ уже имеется от Ббанка ИЛ)  ))))). примаки достают, им очень не нравится, что я не согласна с суммой, грозятся увеличить её до трёхкратного размера ОД плюс ОД )))). эвересты не звонят уже почти месяц, склонная полагать, что миги продали кому-то договор (жду кто объявится). рсвэшки купили Кредито 24 к уже имеющимся у них БД.
    Все идет своим чередом. На исполнении пока одно открытое ИП по Ббанку. Но в силе ещё 2 СП и 1 ИЛ.
    На работу периодически поступают звонки от коллекторов, но начальство уже смерилось и помалкивает по этому поводу.
    Вот так все и утихомирилось, со временем, приняв форму вялотекущего процесса.
    А как Ваше ничего?
  • 0
    Наташка37
    | ответов 2
    Ребята привет! Успокойте пожалуйста меня 🙏 КЭФ прислали смс, мол завтра от мтс банка приедем к тебе 🙄Они же не ездят? Или от банка/а не мфо, могут прикатить???
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка37
    Да какая разница от кого, хоть от дяди Васи-тупые стандартные рассылки
  • 0
    Анна отвечает החייב
    Доброе утро!  Благодарю Вас! Надеюсь договоримся без описи... Меня больше интересует как часто (по практике) приставы ходят по адресу регистрации, когда собственники родственники и имущества никакого нет... Но ясно, что везде по разному. Посмотрим... Отпишусь по факту
  • 0
    Анна
    Всем доброго утра и хорошего дня!
  • 0
    Юлия отвечает Наташка37
    Не приезжают только смс и звонки,в суд подают.
  • 0
    Ксю& отвечает החייב
    На работу звонят каллы, настырные тварюшки.
  • 0
    Анна
    У меня вот СМСФИНАНС вдруг резко активизировались, хотя и отзывы все есть, и адвокат, и письмо от них, что все заявления приняты. Просрочка около 3-х месяцев. Адвокат сегодня очередные жалобы в ФССП направил. Если окажется, что номера им не принадлежат, будем писать заявление о незаконном распространии ПД.
    По предыдущим жалобам номера признали, определения приставов в суде.