МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Евангелинаdemina.yulia2011@yandex.ru
- Оль4а отвечает КИНХ| ответов 10КИНХ, про почту России.. Я вот тоже в другом городе живу,не по месту регистрации... Можно написать письмо приставу? В связи с тем,что сама к ним не могу подойти... Мол не прячусь и готова оплатить частями..прокатит? или всё таки надо самой с приставами встречаться? Чтоб по адресу регистрации не притопали..
- החייב отвечает Ксю&| 1 ответЗдравствуйте, Ксю&! моим перестали звонить после того, как все дружно послали их лесом. А отзыв я направляла заказной почтой. Ответили недели через три. Особо не терроризировали окружение, на работу вообще не звонили, только грозились.
- Ольга60 отвечает Регина| ответов 13Пишите заявление на отмену СП,вторым абзацем пишите-Прошу восстановить срок для от мены в связи с тем,что приказ не получала,а увидела ИП ,число пишите,от которого 10 дней будете считать.Отсылаете в суд.участок заказным с уведомлением или отвозите в канцелярию.У пристава можете взять копию СП.
- Агата отвечает Ольга60))) спасибо за ответ
- Оль4а отвечает Оль4а| 1 ответНа счет звонка приставам: Звоню по номеру,что на сайте ФССП своего города, и что указан в госуслугах по долгу.. Не дозвониться.. Мол такой номер не зарегистрирован((((((
- Ольга60 отвечает Оль4аПопробуйте поискать на их местном сайте,обычно у них много номеров.
- החייב отвечает Ахмед1| ответов 28всё хорошо. спасибо. радуют нсв, грозятся приставам СП на исполнение подать от Ббанка (а у СПИ уже имеется от Ббанка ИЛ) ))))). примаки достают, им очень не нравится, что я не согласна с суммой, грозятся увеличить её до трёхкратного размера ОД плюс ОД )))). эвересты не звонят уже почти месяц, склонная полагать, что миги продали кому-то договор (жду кто объявится). рсвэшки купили Кредито 24 к уже имеющимся у них БД.
Все идет своим чередом. На исполнении пока одно открытое ИП по Ббанку. Но в силе ещё 2 СП и 1 ИЛ.
На работу периодически поступают звонки от коллекторов, но начальство уже смерилось и помалкивает по этому поводу.
Вот так все и утихомирилось, со временем, приняв форму вялотекущего процесса.
А как Ваше ничего? - Наташка37| ответов 2Ребята привет! Успокойте пожалуйста меня 🙏 КЭФ прислали смс, мол завтра от мтс банка приедем к тебе 🙄Они же не ездят? Или от банка/а не мфо, могут прикатить???
- Alex 812 отвечает Наташка37Да какая разница от кого, хоть от дяди Васи-тупые стандартные рассылки
- Анна отвечает החייבДоброе утро! Благодарю Вас! Надеюсь договоримся без описи... Меня больше интересует как часто (по практике) приставы ходят по адресу регистрации, когда собственники родственники и имущества никакого нет... Но ясно, что везде по разному. Посмотрим... Отпишусь по факту
- АннаВсем доброго утра и хорошего дня!
- Юлия отвечает Наташка37Не приезжают только смс и звонки,в суд подают.
- Ксю& отвечает החייבНа работу звонят каллы, настырные тварюшки.
- АннаУ меня вот СМСФИНАНС вдруг резко активизировались, хотя и отзывы все есть, и адвокат, и письмо от них, что все заявления приняты. Просрочка около 3-х месяцев. Адвокат сегодня очередные жалобы в ФССП направил. Если окажется, что номера им не принадлежат, будем писать заявление о незаконном распространии ПД.
По предыдущим жалобам номера признали, определения приставов в суде.