МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева| ответов 3Раз уж приход приставов неизбежен.подскажите работают ли они в выхи? И могут ли припереться.? Может кто сталкивался
- Анна отвечает Ируся| ответов 3Ируся, могу только предположить, что всё - таки смотрят на место работы, проживания, образование... Чем выше, по их мнению, социальный статус (сразу оговорюсь - никого не хочу обидеть. В моём понимании - уборщики вообще великие люди, и ничем не хуже ТОП менеджера крупной компании, а во многих случаях гораздо лучше, по человеческим качествам в первую очередь), тем им опаснее связываться... Всё -таки ФССП их реально трясёт, да и полиция более активно стала на их "деяния" реагировать (это также по моим наблюдениям).
Но возможно и ошибаюсь, и "системы" тут никакой нет, просто кому как повезёт... - Quq отвечает Ева| ответов 2Только в рабочие дни с 6:00 до 22:00.
- Ксю& отвечает Ируся| ответов 3Я тоже не беру, они просто в ЧС Усе (осьминожка) вижу только, как натряхивают. В Быстро деньги собственно ручно накатала отзыв. Он такой мне пипа всеравно звонки будут, а я ему щас ка, не имеете право. Нервохаю конечно Ирусик, глаз дергается постоянно(нервный тик) бесит)
- Alex 812 отвечает Ольга60да, козлина еще тот, оказывается
- Ксю& отвечает Надежда| ответов 12Вот именно поэтому все должны быть в ИГНОРЕЕЕЕЕ!!!!! Доведут до сердечного приступа)
- Анна отвечает Ксю&| 1 ответА я вот наоборот с этой неврастенией по другому решила бороться - на все звонки (почти) отвечать, всё записывать, и на каждый чих - жалоба и заявление. Сначала было очень трудно, и морально и "технически" - грамотно составить жалобу и заявление со ссылками на нужные нормы закона, чтобы не отказали, не так просто. Но потом - по готовым шаблонам, только "нарушитель" меняется и доказательная база. На большинство подействовало. Вот теперь посмотрим, что с исками о возмещении морального вреда будет, напишу по результату.
В УФССП по регистрации нас с адвокатом уже все знают, даже практически "личного инспектора" назначили - сейчас все дела ему сразу передают, общаемся регулярно, очень помогает. С полицией сначала сложнее было, но сейчас тоже "по накатанной", особых препонов нет. - Ксю&| ответов 2Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.Подробности....... ООО МБА Финансы 88005555169
Вон оно чо Михалыч😸Что будет? - Анна| ответов 2А кстати, Эверест прозвоны сегодня участил - уже каждые полчаса долбят, разрабатываем "план мести"....
- 111 отвечает Аннаразговаривать для этого не обязательно. достаточно детализаций (совет всем, поставить галочку в небери трубку "снять и положить" тогда все звонки видны, смс и писем. а если туда еще скотсети добавить и ватсапчики, то там доказательной базы на несколько штрафов.
p.s. лайм займ получил по моей жалобе штраф на 60 тысяч, не обжаловался, вступил в силу, так что если нет денег - готовьтесь к войне : запись разговоров, отзывы и фиксировать всё всё всё и жаловаться - Irok2809 отвечает ДонаПростите, я думала, что вы на сайте ФССП себя нашли. Тогда ничего не надо.
- Воля| ответов 11Скажите пожалуйста. Быстро деньги передали мои документы в Фаст финанс в выездной отдел. Те грозятся, что будут ездить по всем адресам, в том числе и к родителям, где я давно не прописана. Я вообще не понимаю, родители ко мне не имеют никакого отношения и не являются созаемщиками. Имеют ли они права на выезд к ним? Дайте пожалуйста ответ.
- 111 отвечает Ксю&очень жаль что нельзя отвечать на подобные смс ) а я могу инициировать посылание на х** при приезде сотрудников, опи3дюлить или еще чего
- Алена отвечает ИрусяМне кажется кто с ними хоть как то на контакт идет, того и жестят больше. Еще полюбому же знают какой в прошлом был должник, были ли у него просрочки, суды, со "злостных" неплательщиков спрос меньше у них, знают что фиг чего словят, честных начинают долбать
- 111 отвечает Воля| ответов 7у нас свободная страна, ездить может кто угодно куда угодно, а вот действия какие будут совершаться ограничены законом