МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Волянет. это пугалка скорее всего, давление на ваши слабые места
- Алена отвечает Анна| ответов 2Не, на это точно не смотрят) я в газете работаю, с журналистами они не оч. должны любить связываться, по логике вещей. но когда у меня были проблемы с трастом, меня каллы жестили особо изощренно
- Ируся отвечает Воля| 1 ответУ меня тоже эти [***] быстроденьги, тоже написали смс что приедут по месту прописки( незнаю вот чего ждать(((
- Надежда отвечает Ксю&| ответов 9Ксю)))) Я бы с радостью всех в игнор, только боюсь , что если не возьму трубку то родителям начнут звонить,как это джои сделали
- КИНХ отвечает Оль4аЕсли честно не знаю)))))Как-то не сталкивался с таким.
Ну попробуйте официальным.Может чего и получится.Телефон свой напишите в письме ,попросите с вами связаться,так как им дозвониться не можете. - Любовь отвечает Анна| 1 ответУ меня Эверест сегодня уже 10 звонков. До этого один раз в неделю. К чему бы это? И контактному лицу тоже.
- Тоня| ответов 3Может кто знает кто это звонил +7 77???? Очень интересно.
- Алена отвечает Надежда| ответов 3они в любом случае позвонят всем, рано или поздно, лучше сказать родне, ну это мое имхо. Я всем рассказала, с коллегами ржем, ждем звонков на работу. Родные в курсе, пообещали либо слать в секспутешествие, либо игнорить, на остальное окружение мне начхать) закаленная в этом плане
- Любовь отвечает НадеждаЯ поначалу общалась со всеми. Чуть не довела себя до психушки этими разговорами. А они все равно звонили и на работу и контактникам. А теперь всех в игнор.
- Анна отвечает Алена| 1 ответТогда значит "рулетка" с элементами оценки платёжеспособности и репутационных рисков, на меня именно этим вначале пытались давить.
- Анна отвечает ЛюбовьСложно сказать, что у Эвереста на уме... Прямых контактов (с разговорами) давно нет, только прозвоны. Контактники у меня молчат, все очень деликатные... Так что даже не знаю - звонят или нет
- ДонаТакая ситуация были штрафы в гибдд просроченные оплатили на днях, а на след день еще с карты сняли деньги, а на госуслугах появилось вчера. На электронку приставам отправили заявление и квитанции об оплате, позвонили сказали что приняли, но сегодня еще и карту арестовали.
Скажите пожалуйста должны же нам вернут деньги и как быстро снимут арест? - Ева отвечает Quq| 1 ответОго у них рабочий день конечно.но вот я еще узнала что приемные часы у них вторник и четверг с 8 до 5 и в это время они там сидят и по идее не должны у меня бы появиться.еще вопрос .они прислали письмо что через 5 дней начинают принудительное взыскание.т.е. 5 дней можно пожить спокойно? Не появятся?
- Воля отвечает 111| ответов 6А какое право они имеют ломиться в дом моих родителей? Я живу в своей квартире и не прописана там уже больше пяти лет.
- Ксю& отвечает ИрусяЯ им даж фактически адрес написала)))