Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Воля
    нет. это пугалка скорее всего, давление на ваши слабые места
  • 0
    Алена отвечает Анна
    | ответов 2
    Не, на это точно не смотрят) я в газете работаю, с журналистами они не оч. должны любить связываться, по логике вещей. но когда у меня были проблемы с трастом, меня каллы жестили особо изощренно
  • 0
    Ируся отвечает Воля
    | 1 ответ
    У меня тоже эти [***] быстроденьги, тоже написали смс что приедут по месту прописки( незнаю вот чего ждать(((
  • 0
    Надежда отвечает Ксю&
    | ответов 9
    Ксю)))) Я бы с радостью всех в игнор, только боюсь , что если не возьму трубку то родителям начнут звонить,как это джои сделали
  • 0
    КИНХ отвечает Оль4а
    Если честно не знаю)))))Как-то не сталкивался с таким.
    Ну попробуйте официальным.Может чего и получится.Телефон свой напишите в письме ,попросите с вами связаться,так как им дозвониться не можете.
  • 0
    Любовь отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня Эверест сегодня уже 10 звонков. До этого один раз в неделю. К чему бы это? И контактному лицу тоже.
  • 0
    Тоня
    | ответов 3
    Может кто знает кто это звонил ‭+7 77‬???? Очень интересно.
  • 0
    Алена отвечает Надежда
    | ответов 3
    они в любом случае позвонят всем, рано или поздно, лучше сказать родне, ну это мое имхо. Я всем рассказала, с коллегами ржем, ждем звонков на работу. Родные в курсе, пообещали либо слать в секспутешествие, либо игнорить, на остальное окружение мне начхать) закаленная в этом плане
  • 0
    Любовь отвечает Надежда
    Я поначалу общалась со всеми. Чуть не довела себя до психушки этими разговорами. А они все равно звонили и на работу и контактникам. А теперь всех в игнор.
  • 0
    Анна отвечает Алена
    | 1 ответ
    Тогда значит "рулетка" с элементами оценки платёжеспособности и репутационных рисков, на меня именно этим вначале пытались давить.
  • 0
    Анна отвечает Любовь
    Сложно сказать, что у Эвереста на уме... Прямых контактов (с разговорами) давно нет, только прозвоны. Контактники у меня молчат, все очень деликатные... Так что даже не знаю - звонят или нет
  • 0
    Дона
    Такая ситуация были штрафы в гибдд просроченные оплатили на днях, а на след день еще с карты сняли деньги, а на госуслугах появилось вчера. На электронку приставам отправили заявление и квитанции об оплате, позвонили сказали что приняли, но сегодня еще и карту арестовали.
    Скажите пожалуйста должны же нам вернут деньги и как быстро снимут арест?
  • 0
    Ева отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ого у них рабочий день конечно.но вот я еще узнала что приемные часы у них вторник и четверг с 8 до 5 и в это время они там сидят и по идее не должны у меня бы появиться.еще вопрос .они прислали письмо что через 5 дней начинают принудительное взыскание.т.е. 5 дней можно пожить спокойно? Не появятся?
  • 0
    Воля отвечает 111
    | ответов 6
    А какое право они имеют ломиться в дом моих родителей? Я живу в своей квартире и не прописана там уже больше пяти лет.
  • 0
    Ксю& отвечает Ируся
    Я им даж фактически адрес написала)))