Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Воля
    | ответов 5
    а кто сказал ломиться? приехать могут это не запрещено. а вот ломиться как раз запрещено. что они будут делать никто не знает. поэтому пока они ломиться не начнут - они ничего не нарушают
  • 0
    Дарья отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня звонили с +777
  • 0
    Алена отвечает Анна
    Возможно. Хотя сложно предположить, какой сценарий у них.Тут остается только тренировать пофигигистическое отношение ко всему, иначе свихнешься от переживаний.
  • 0
    Воля отвечает 111
    | ответов 4
    Почему они должны приезжать к ним? Где такое прописано? Родители не созаемщики же. Они вообще никакого отношения не имеют к этому.
  • 0
    Quq отвечает Ева
    Да и на шестой не появятся. И седьмой.
  • 0
    Любовь отвечает Воля
    | 1 ответ
    Вам же обьяснили. Это метод психологического давления.
  • +1
    111 отвечает Воля
    а кто им запрещает? вы меня слышите? у нас свободная страна, куда хочу туда еду. может они приедут и спросят ваш телефон? это запрещено? нет. а может вломяться и возьмут в заложники и будут требовать оплаты - это запрещено. чувствуете разницу? вот когда "будет тело - будет дело"
  • 0
    Irok2809 отвечает Надежда
    | ответов 3
    Я поначалу тоже отвечала на все звонки. Так они после разговора со мной тут же звонили на работу. Так что, хоть отвечай, хоть не отвечай - один хрен всем названивают.
  • 0
    Леля
    | ответов 4
    Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста те,у кого есть Деньги Клик!Информации мало,их не слышно,просрочки более двух месяцев.Как дальше себя ведут?
  • 0
    Любовь отвечает Irok2809
    | ответов 2
    Но нервы целее.
  • 0
    Тоня
    | 1 ответ
    Ребятки подскажите кто может названивать      ‭+7 (902) 434-00-41‬ И что то типа этого???? В интернете нет информации. Нашла только Марий Эл
  • 0
    Irok2809 отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Согласна. У меня все в полном игноре уже почти 2 года.
  • 0
    Регина отвечает Ольга60
    | ответов 12
    Спасибо!А разве суд не по месту прописки.Обычно все мои сп здесь у мировых.Новосиб уж очень далеко от меня.Буду значит письма отправлять
  • 0
    Воля отвечает Любовь
    Извините пожалуйста. Только сейчас увидела.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Где посмотреть информацию по Альфа-банку??
    У меня там кредитная карта и зарплатных проект, появилась просрочка по кредитке и списали весь аванс и часть зп. Ссылаются на то, что я давала согласие на безакцептное списание с любых счетов в их банке.
    Я даже не успела перекинуть деньги на другую карту, уже пришла зп с вычетом. Как такое может быть ? Что делать ?