МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Анна| ответов 2да, у них безакцептное списание, ничего не делать - смириться, я перевел зарплату в другой банк. писать им отзыв на безакцепт бесполезно, судится долго, проще зарплату вывести
- Анна отвечает 111| 1 ответБеда тогда, бухгалтер отказывается переводить в другой банк(((
- Ольга60 отвечает Регина| ответов 10У Займиго в договоре подсудность прописана-Нижний Новгород,а Мальцев отсебятиной занимается и управы на него нет.Надо смотреть по по 3му участку железнодорожного р-она Новосиба.
- 111 отвечает Аннау меня тоже зарплатный проект в альфе. я подоше поговорил, сказал по закону имею право, давайте сделаем исключение и мне перевели. советую написать заявление, а не на словах 99,9% его молча подпишут и переведут
- Антон| ответов 2, уточните дату и время проведения визита специалистов ООО РСВ по т. 88005509186
Развод? Они же не ездят ? - Лиля отвечает Ольга60| ответов 9а Мальцев долги каких мфо скупает, не знаете ?
- Алексей отвечает АнтонКонечно развод
- Алексей отвечает Леля| 1 ответУ меня есть , передали каким то хамам после месяца, какой то коллекшен , еле понял что надо
- Алексей отвечает ТоняМне тоже звонили сегодня, не взял
- Алексей отвечает НадеждаЧестно не знаю про это, про прозвоны мне никто не говорил, отзывов не писал. Вконтакте грозились всем написать, вроде пока молчат. Макс и Твой это одна Шарага
- Любовь отвечает Irok2809И до сих пор звонят????
- Ирина02 отвечает ДарьяМне тоже, не знаете кто это?
- Так им и надо| ответов 2+777 сегодня всех прозвонил?)))
- Ольга60 отвечает Лиля| ответов 8Начал с Веб займа,потом слышала про Быстро деньги,в общем всех подряд.Мили ещё,кто писал.
- Алексей отвечает Так им и надо| 1 ответМне звонили, даже интересно кто