Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Привет Оля ,как дела? Сегодня два сп отменила асв от манимена и сириус от платизы. Будем дальше ждать.В суд уже как на работу хожу.Смешно и плакать хочется. .
  • 0
    7Lora7 отвечает Леля
    | 1 ответ
    У меня есть, тишина полтора года.Ни звонили ни писали ти  ши  на .
  • 0
    Ируся
    | 1 ответ
    А Мальцев, что какой то особенный кал? Много про него читаю здесь. Что он творит то ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ируся
    ветка Мальцев-скупщик долгов-почитайте, там все про него, он не калл а скупщик, а это вещи немного разные, там целая жульническая схема
  • 0
    Так им и надо отвечает Алексей
    Тоже звонили. Уточняю у своего оператора - говорит это кроткий номер, такие покупают для рассылки смс, но кому принадлежит не знают, так как не принадлежит Мегафону. Имеет смысл уточнить у билайна, мтс... Перезванивать может быть платно)
  • 0
    Лиля отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    спасибо ) то есть письма из суда не придут, правильно ?
    отслеживать на ФССП и отменять
  • 0
    Мишель
    | 1 ответ
    Добрый день, скажите Клевер от Честного слово, сильно напрягают? Нашли новый номер спустя 2 года.
  • 0
    Ирина02 отвечает Мишель
    У меня тоже они от ЧС, на днях передали. Не знаю чего ждать
  • 0
    Оль4а
    | ответов 2
    Подскажите, плиззз... Если списывать будут 50% от зп, но после удержания этих 50%, останется меньше прожиточного минимума...Имеют право удерживать именно эту сумму? Или всё таки, будут ПМ учитывать? Кто с таким сталкивался?
  • +1
    Alex 812 отвечает Оль4а
    | 1 ответ
    Закон о пМ еще не принят, чем эти ушлые ребята и пользуются, лучше поговорить с приставом попытаться с обоснованием ваших расходов-или на уменьшение процента договориться или на посильные платежи
  • 0
    Оль4а отвечает Alex 812
    Спасибо!
  • 0
    Мила78 отвечает Ксю&
    Ничего. Инвалиды они сидячие)))))))
  • 0
    Леля отвечает 7Lora7
    Спасибо за ответ.Я даже им на горячую линию звонила в начале просрочки.Ответили - вам перезвонят, но не перезвонили.
  • 0
    Леля отвечает Алексей
    Спасибо за ответ.Меня не передали почему-то
  • 0
    Ируся
    У меня сегодня звонок от АНОНИМ( что это? Кто это?