МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 7Lora7 отвечает Ольга60| ответов 5Привет Оля ,как дела? Сегодня два сп отменила асв от манимена и сириус от платизы. Будем дальше ждать.В суд уже как на работу хожу.Смешно и плакать хочется. .
- 7Lora7 отвечает Леля| 1 ответУ меня есть, тишина полтора года.Ни звонили ни писали ти ши на .
- Ируся| 1 ответА Мальцев, что какой то особенный кал? Много про него читаю здесь. Что он творит то ?
- Alex 812 отвечает Ирусяветка Мальцев-скупщик долгов-почитайте, там все про него, он не калл а скупщик, а это вещи немного разные, там целая жульническая схема
- Так им и надо отвечает АлексейТоже звонили. Уточняю у своего оператора - говорит это кроткий номер, такие покупают для рассылки смс, но кому принадлежит не знают, так как не принадлежит Мегафону. Имеет смысл уточнить у билайна, мтс... Перезванивать может быть платно)
- Лиля отвечает Ольга60| 1 ответспасибо ) то есть письма из суда не придут, правильно ?
отслеживать на ФССП и отменять - Мишель| 1 ответДобрый день, скажите Клевер от Честного слово, сильно напрягают? Нашли новый номер спустя 2 года.
- Ирина02 отвечает МишельУ меня тоже они от ЧС, на днях передали. Не знаю чего ждать
- Оль4а| ответов 2Подскажите, плиззз... Если списывать будут 50% от зп, но после удержания этих 50%, останется меньше прожиточного минимума...Имеют право удерживать именно эту сумму? Или всё таки, будут ПМ учитывать? Кто с таким сталкивался?
- Alex 812 отвечает Оль4а| 1 ответЗакон о пМ еще не принят, чем эти ушлые ребята и пользуются, лучше поговорить с приставом попытаться с обоснованием ваших расходов-или на уменьшение процента договориться или на посильные платежи
- Оль4а отвечает Alex 812Спасибо!
- Мила78 отвечает Ксю&Ничего. Инвалиды они сидячие)))))))
- Леля отвечает 7Lora7Спасибо за ответ.Я даже им на горячую линию звонила в начале просрочки.Ответили - вам перезвонят, но не перезвонили.
- Леля отвечает АлексейСпасибо за ответ.Меня не передали почему-то
- ИрусяУ меня сегодня звонок от АНОНИМ( что это? Кто это?