Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    почитала ветку про Мальцева. вот это ужас.
    а никто жалобы на него не писал ?
  • 0
    Яна
    | ответов 26
    Подскажите сегодня нашла себя на сайте гор.суда восточка в марте подали иск но судья оставил дело без движения.дело сдано в архив что это означает?
  • 0
    Ольга60 отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Я жду отмену от любимого Займера,а на очереди иск от Профколлекшн,будь они не ладны.
  • 0
    Ольга60 отвечает Лиля
    Должны вообще-то прислать,но я прописку поменяла,поэтому смотрю себя на сайте в Новосибе и в НН.
  • 0
    Антон
    Кто подскажет...вообщем есть займ, которому уже 2 года отродясь...у меня в паспорте в фамилии есть буква Ё...а в договоре МФО, фамилия написана через Е...может из за этого договор быть недействительным? =)
  • 0
    Ольга60 отвечает Лиля
    Журналистка материал собирает,но всё это не быстро.
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Через сколько займер пошел?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Подскажите сегодня нашла себя на сайте гор.суда восточка в марте подали иск но судья оставил дело без движения.дело сдано в архив что это означает?
  • 0
    Ольга60 отвечает 7Lora7
    Почти через 3 года.
  • 0
    Михаил
    Всем привет! Вопрос такой: понабрал займов свыше 600к просрочек нет, поменял работу, и место жительства, деньги есть отдать, от продажи квартиры остались, платить займы или нет их 31 штука)? Деньги планирую вложить больше заработать...
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Взял займов в сумее 425 000 на операцию брата отдавать как не знаю зарплата 15 000 пошли просрочки звонки не знаю что делать есть однушка может её продать?
  • +1
    Анна
    Добрый вечер!  Вот делюсь маленькой радостью - ЦБ только что по Метрофинансу ответ прислал (а я уж и забыла, что с сайта Админ. Президента им тоже спускали, 2 месяца прошло) - в кратце "куча нарушений, переплаты вернуть, в ФССП для Админ. штрафа перенаправить". Хотя в ФССП у меня по ним и так уже куча определений... Вот так!
  • 0
    החייב отвечает Дона
    бывают недобросовестные взыскатели, которые и отмененный СП могут подать на взыскание (у меня так было через целый месяц после отмены СП, его предъявили к исполнению). И пристав открыла ИП, пристав ведь не знает об отмене, и не обязан это контролировать за каждый исполнительный документ. Пришлось тащить Отмену приставу. Дело закрыли. Это в Ваших же интересах, особенно если возбудили ИП.
  • 0
    החייב отвечает Пупс
    НСВ может долбить с 977
  • 0
    החייב отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    класс!!!! преклоняю голову за находчивость ))))))