Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Лорик, не отчаиваться, спокойствие, ТОЛЬКО спокойствие. попробуйте в суд не ходить, а через почту направлять...
    Здравствуйте, 7Lora7! ))
  • 0
    החייב отвечает Яна
    Яна, здравствуйте! попробуйте пользователю с ником Бывалый этот вопрос задать
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый вечер подскажите адрес у микроклада не могу найти
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    Юль,пиши им через личный кабинет
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Тоже интересно про этого Мальцева,никак не найду ветку про него
  • 0
    החייב отвечает Павел
    А чего, может банкротство или у Вас нет банков (одни займы)? Или как Вам уже советовала Ируся, сидеть тихо. не делать никаких продлений (это деньги в трубу). Будут звонить - ну и по фигу, все прорываются через это (вначале самом трудно, но это нужно волю в кулак и перетерпеть). Постепенно кто-то сам отвалится, кто-то за СП потащится (ну кого-то отмените, это по веткам по Вашим займам смотреть нужно кто ходит с иском, кто нет). Кто-то в конце концов с исками пойдёт - вот тех и будете оплачивать частью ЗП размером в 50% (в половину ЗП), так хоть половинка ЗП а Вашей будет.
    ТОЛЬКО НЕ КВАРТИРУ. ЗА НЕЁ ДЕРЖИТЕСЬ и шлите посягающих лесом и в суд. Читайте форум, учитесь общаться с МФО и коллекторами. Учитесь стойкости и выдержки. Задавайте вопросы. Люди всем миром помогут найти верный выход.
  • 0
    Quq отвечает Яна
    | ответов 25
    Ст. 131, 132, 136 ГПК посмотрите.
  • 0
    החייב отвечает Анна
    | ответов 17
    Ещё как звонили. НСВ сегодня был в ударе. оторвалась по полной, просила позвонить ещё (и чаще) чтобы было на ком отыграться. Поблагодарила за содержательную дискуссию. ))))))))) такой хрени понаслушалась... и как они живут то, такие ОДАРЕННЫЕ ОСОБО ))))   возмущены они, что отчисления маленькие с ЗП (так ведь и ЗП невелика )))))
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    | ответов 9
    Стоит ли отменять сп,  если я брала 10,  а просят 49. Брала в 16 году. Там четырехкратный был. Наверно не снищят ничего,  если с иском пойдут. Может лучше с приставами решать,  ато по иску больше запросят.
  • 0
    החייב отвечает Анна
    тоже вариант ))) но у меня от неё уплотнения плохо рассасываются. а так препарат хороший.
  • 0
    . отвечает החייב
    | ответов 6
    НСВ звонят по долгу, который уже просужен?
  • 0
    החייב отвечает Дрима
  • 0
    החייב отвечает Ника
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | ответов 8
    по кому отменять то? (не в сумме дело, пойдут ли с иском, вот в чем прикол) Здравствуйте, Светлана! кто стаскался за СП?
  • 0
    החייב отвечает .
    | ответов 5
    а то!!!! ещё как звонят. Ббанк их привлёк, т.к. ему, Ббанку не нравится, что отчисления (пятидесятипроцентные, пока полностью им, т.к. больше ИП не возбуждено. повторюсь - ПОКА)  оочень маленькие. Так я банк уведомляла официально (с документальным подтверждением)  о размере ЗП после сокращения (на что рассчитывали не знаю, когда просуживали) ))))))
    а теперь банк НСВ привлёк, вроде как выбить с меня побольше - сЧаЗ ))))) прямо у меня от факта звонков НСВ деньги с неба посыпались....
    НСВ сегодня рискнули мне позвонить (ранее автоинформатор от них вещал всякую чушь о СП, после Решения, смешные), я одному начала мозг выносить, за ФЗ зацепилась, он трубку бросил, НО я догнала, и так бросила - ещё трём мозг вынесла, они трубку бросают - я ДОГОНЯЮ перезваниваю -  И ТРУБУКОЙ, ТРУБКОЙ по голове... ох, как же мне это понДравилось. Почаще так нужно ))))))