МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает 7Lora7| 1 ответЛорик, не отчаиваться, спокойствие, ТОЛЬКО спокойствие. попробуйте в суд не ходить, а через почту направлять...
Здравствуйте, 7Lora7! )) - החייב отвечает ЯнаЯна, здравствуйте! попробуйте пользователю с ником Бывалый этот вопрос задать
- Юлия| 1 ответДобрый вечер подскажите адрес у микроклада не могу найти
- Ника отвечает ЮлияЮль,пиши им через личный кабинет
- Ника| 1 ответТоже интересно про этого Мальцева,никак не найду ветку про него
- החייב отвечает ПавелА чего, может банкротство или у Вас нет банков (одни займы)? Или как Вам уже советовала Ируся, сидеть тихо. не делать никаких продлений (это деньги в трубу). Будут звонить - ну и по фигу, все прорываются через это (вначале самом трудно, но это нужно волю в кулак и перетерпеть). Постепенно кто-то сам отвалится, кто-то за СП потащится (ну кого-то отмените, это по веткам по Вашим займам смотреть нужно кто ходит с иском, кто нет). Кто-то в конце концов с исками пойдёт - вот тех и будете оплачивать частью ЗП размером в 50% (в половину ЗП), так хоть половинка ЗП а Вашей будет.
ТОЛЬКО НЕ КВАРТИРУ. ЗА НЕЁ ДЕРЖИТЕСЬ и шлите посягающих лесом и в суд. Читайте форум, учитесь общаться с МФО и коллекторами. Учитесь стойкости и выдержки. Задавайте вопросы. Люди всем миром помогут найти верный выход. - Quq отвечает Яна| ответов 25Ст. 131, 132, 136 ГПК посмотрите.
- החייב отвечает Анна| ответов 17Ещё как звонили. НСВ сегодня был в ударе. оторвалась по полной, просила позвонить ещё (и чаще) чтобы было на ком отыграться. Поблагодарила за содержательную дискуссию. ))))))))) такой хрени понаслушалась... и как они живут то, такие ОДАРЕННЫЕ ОСОБО )))) возмущены они, что отчисления маленькие с ЗП (так ведь и ЗП невелика )))))
- Светлана отвечает החייב| ответов 9Стоит ли отменять сп, если я брала 10, а просят 49. Брала в 16 году. Там четырехкратный был. Наверно не снищят ничего, если с иском пойдут. Может лучше с приставами решать, ато по иску больше запросят.
- החייב отвечает Аннатоже вариант ))) но у меня от неё уплотнения плохо рассасываются. а так препарат хороший.
- . отвечает החייב| ответов 6НСВ звонят по долгу, который уже просужен?
- החייב отвечает Дримапожалуйста, знакомьтесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-14aa0e2964980e51-76/malcev-skupshhik-dolgov
- החייב отвечает Ника
- החייב отвечает Светлана| ответов 8по кому отменять то? (не в сумме дело, пойдут ли с иском, вот в чем прикол) Здравствуйте, Светлана! кто стаскался за СП?
- החייב отвечает .| ответов 5а то!!!! ещё как звонят. Ббанк их привлёк, т.к. ему, Ббанку не нравится, что отчисления (пятидесятипроцентные, пока полностью им, т.к. больше ИП не возбуждено. повторюсь - ПОКА) оочень маленькие. Так я банк уведомляла официально (с документальным подтверждением) о размере ЗП после сокращения (на что рассчитывали не знаю, когда просуживали) ))))))
а теперь банк НСВ привлёк, вроде как выбить с меня побольше - сЧаЗ ))))) прямо у меня от факта звонков НСВ деньги с неба посыпались....
НСВ сегодня рискнули мне позвонить (ранее автоинформатор от них вещал всякую чушь о СП, после Решения, смешные), я одному начала мозг выносить, за ФЗ зацепилась, он трубку бросил, НО я догнала, и так бросила - ещё трём мозг вынесла, они трубку бросают - я ДОГОНЯЮ перезваниваю - И ТРУБУКОЙ, ТРУБКОЙ по голове... ох, как же мне это понДравилось. Почаще так нужно ))))))