Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катя отвечает Татьяна| 1 ответОстаток получился какой-то? На р/счёт что-то вернули?
- Наталья отвечает МарияУже много раз здесь писали, что Лайм не возвращает продления, у них всё законно с продлениями.Только если их больше 6, 7 по одному займу, то они нарушают Базовый стандарт. У лайма, манго, конго незаконные штрафы при просрочке, их можно вернуть. Не надо думать, что всё также просто с возвратом в других Мфо продлений как в езаеме и монезе. Не у всех такие нарушения, как у езаема и монезы.
Всю ветку читать не обязательно, достаточно прочитать последние 40-50 страниц, это реально. - Катерина отвечает Жанна| 1 ответКредито 24 прислали выписку через 3 дня, но там не все
- К.М. отвечает КатяЭто зависит от того, что написано у вас в договоре. Я не знаю, меняли они там что-то за последний год. Мой договор составлен таким образом, что я могу требовать у них сумму всех продлений целиком.
- Анна отвечает Kristina77А теперь Давайте посчитаем сколько они по имели и продолжают иметь))
- Ирина** отвечает ЛинДобрый день.подскажите пожалуйста,какие заявления в веббанкир и как долго они их рассматривают
- Ирина отвечает Kristina77| 1 ответПодскажите, а заявление все одинаково пишутся на возврат продлений, только название мфо менять и все?
- zhanna отвечает Kristina77| ответов 28здравствуйте, Kristina77. Нужна ваша помощь! На заявление о возврате продлений от Монезы пришло вот что - Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 3 рабочих дней.
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки.
Что это значит, и стоит ли подтверждать? - Ирина** отвечает ЛинПодскажите пожалуйста,как им вобще правильно написать,на счет этих продлений,потому что их было не 5 и не 7,а больше,непомню 10 наверно по займу
- Ирина** отвечает zhanna| ответов 25Мне они ответили почти так же. только без той длинной писанины...они написали заявление принято и передено специалисту,такие вопросы решаются 3 раб.дня. вчера так написали,но подтверждать ниче не просили. Незнаю что дальше. А езаем мне вчера ответили что они приняли заявление и средства зачисляются ра расч счет 1-3 дня. а вечером уже зачислили
- Александр отвечает Ирина**| ответов 24А вам полностью сумму вернули по продлениям ?
- Ирина** отвечает zhannaЯ так понимаю,они специально так пугают... потому что прежде чем езаем мне прислал деньги,они прислали смс что займ погашен,спасибо... у них у всех такая процедура,они заново его перезакрывают чтоль.
- Ирина** отвечает Александр| ответов 3Езаем вернули всю сумму кот я просила. вчера я им отправила утром заявление,вечерои зачислили деньги. у меня был просроченеый у них займ,но они его уже передали другому кредитору,поэтому они ничего не удерживали.
- Александр отвечает Ирина**| ответов 2У меня по езаему день просрочки вот щас тоже хочу такое заявление написать за 2018-2019 года узнать что там продлевал,я так понимаю они еще закрывают заем?
- Ирина** отвечает Александр| ответов 19точнее были и закрытые и просроченный один. вернули по всем на счет