Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Волк| 1 ответУ меня с кредито24 такая же телега!!! 5дней никак выписку прислать не могут!!!! 👺👺👺👺видимо,заняты очень! Не отстану все равно!!! Ребята и вы не отставайте🎃
- Kristina77 отвечает Долг| ответов 6У Вас были продления в закрытых займах и в переуступленном? Почему воюете, что они отвечают?
- Долг отвечает Kristina77| ответов 2В пееусиупленном займе продления
Два продления и один платёж
Сейчас просрочка
Воюю звонят и требуют конечно погашения (сумма растёт каждый день)
На заявление о возврате в счёт долга, не отвечают
Написала в цб - Долг отвечает Kristina77| ответов 2О переуступке узнала только когда получила выписку
- Kristina77 отвечает Долг| 1 ответКак это не отвечают? Они всем всегда отвечают, пусть отказом, но отвечают. Вы правильно написали? Отправляйте заявление на возврат ещё раз на имя Вальковой по шаблону на стр.554, Ваши продления по переуступленному займу тоже в старой Монезе. Указывать в заявлении все продления по всем займам, далее писать то, что в шаблоне после ИЛИ, если Вы хотите, чтобы займ закрыли. Если попросят по проданному займу переписать отдельно суммы продлений и заявление на имя Мамуки, то перепишите.
- Kristina77 отвечает Долг| 1 ответЧто Вы твердите "переуступка, переуступка..."?) Все Ваши пролонгации, в том числе по переуступленному договору в старой Монезе! С них и требуйте возврат. Возвращайте всё на расчётный счёт без закрытия займа у Мамуки.
- Долг отвечает Kristina77Да ,именно так и сделала переписала по их просьбе на мамуку!и отказ от них ссылаясь на оферту!далее я написала ещё раз что настаиваю на рассмотрении заявления так как их действия неправомерны!и в итоге ничего не отвечают а только звонят
- Долг отвечает Kristina77Запуталась уже ((((
Попробую переписать!!!но думаю поздно -уже написано возврат в счёт долга!(( - Александр отвечает ЛюдмилаЯ пишу им с ноября месяца, куча переписок, ничего не вернули после с апреля. Я им ещё остался должен 6 тысяч и сейчас продолжают идти проценты уже сумма 16000, я требую вернуть сумму и списать начисленные проценты. От них молчание.
- Жанна отвечает ВолкТак они даже не ответили...просто написали номер заявки такой то ... принят, в ближайшее время будет ответ 😐
- Жанна отвечает Fergan86Да, спасибо большое. Пусть все у нас получится.
- Мария| 1 ответРебята и Кристина, в частности, всем привет! Вчера закрыла лайм. Было два продления на 14 дней. За первое заплатила 14 с копейками, за второе 7 с чем-то. Подскажите, я могу с них что-то вернуть? И как действовать? Всю ветку перечитать не реально( извиняюсь
- Татьяна отвечает Kristina77| ответов 2Как я поняла, монеза открыла мне по новой займ который был просрочен на 4 месяца.Оплаченный по акции ,пересчитали и как будто бы её и не было. Если сложить сумму которую я заплатила с продолением 13500 ,то получается та сумма которая пришла в смс. (Платёж получен. Вам осталось оплатить 00000рублей ..) Думаю это они мне ответят.
- К.М.| ответов 2В Метрокредите все реально рассудком повредимшись. 6-го подтвердили мне, что мое заявление получили - и с тех пор ни гу-гу. Вообще. По телефону жизнерадостные юноши и девушки несут откровенную пургу. Я им: где мои деньги за продления и где ответ? Они мне: ой, вы у нас брали заем, он успешно погашен тогда-то. Я снова про деньги и про ответ. И про "Базовый стандарт", и про ЦБ, "Ой, мы свяжемся с нашими специалистами!".
А в почте молчок. Со вчерашнего дня развлекаюсь: пересылаю им примерно раз в час-полчаса их же собственный мне ответ от 6 января (что-де получили заявление) с припиской: "Во второй (третий, четвертый, тринадцатый (это пока) раз отправляю вам запрос: почему АО МКК "Метрофинанс" нарушает сроки ответа, установленные "Базовым стандартом", утвержденным ЦБ РФ 22.06.2017?". Из спортивного интереса хочу довести за пару дней количество запросов до ста. И в ЦБ отправить скриншот своей страницы "отправленные" - вместе с жалобой. Пусть тоже повеселятся. - Катя отвечает К.М.| 1 ответСкажите, пожалуйста, что должен вернуть Метрокредит ,всю сумму продлений, больше 6-7 продлений или разницу между % и продлением? Не понимаю, что от них требовать.