Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    Что то не пойму писал в Монезу на возврат тридцати тысяч, вернули десять так как за закрытый займ они вернули на счет а за просроченный вложили в него и сорок вкинули в просроченный займ.
  • 0
    Fergan86 отвечает Полина
    Посмотрите во вкладке спам,у меня почему то почти все их письма уходят именно в спам.
  • 0
    Глафира отвечает Подтнан
    Я ничего не вернула.Везде, где у меня были досрочные погашения займов ,они были пересчитаны на день погашения ,т.е. % я оплатила только за срок пользования займом,поэтому и возвращать им мне нечего.
  • 0
    Лин отвечает Ева
    У меня идёт просрочка. Думаю из за этого
  • 0
    Лин отвечает Kristina77
    Спасибо. Попробую. Точно знаю что не по всем писала досрочное погашение.
  • 0
    Лин
    | 1 ответ
    Думаю, что они скоро разорятся;))))))мы сила;))))
  • 0
    Иван отвечает Лин
    Они точно не разоряться, пока будут такие как мы брать у них займы под такой процент
  • 0
    Долг отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Кристина подскажите
    Получила:Информируем Вас, что 16.01.2019 года, на основании Договора уступки прав
    (требований) от 16.01.2019 года, произведена уступка прав (требований), по Договору микрозайма No ....,от 11.2018 года, в пользу ООО МКК «Монеза» (Цессионарий)
    В связи с данным обстоятельством, взаимоотношения, возникшие ранее, на основании микрозайма No ..., от 11.2018 года, между Обществом и Вами, прекращены.
    При этом, сообщаем, что Цессионарий располагает полной информацией о произведенных Вами платежах по указанному Договору.
    Займ у меня просрочка 10 дней
    Что значит это письмо?
  • 0
    Александр
    Е заём вернули 56000 а монеза 14400... спасибо вам огромное наконец то избавился от этих крохоборов...желаю всем вернуть свои деньги!!!
  • 0
    Жанна
    | ответов 6
    Ребят, а метрокредит кому нибудь вернул деньги за все пролонгации?( я им пишу, а они молчат😣вообще ничего не не отвечают..всю почту прошарила...и займиго.кредито 24 ответили дней 7назад что заявка передана в какой то там отдел и в ближайшее время с вами свяжутся..и тоже тишина((
  • 0
    Fergan86 отвечает Жанна
    | ответов 3
    Выждите положенные 12 дней,затем напишите,что раз они не хотят идти на встречу,то вы будете вынуждены обратиться в ЦБ РФ для разъяснения ситуации,если и это не поможет,то реально пишите жалобу.Сам жду весточки от кр24, написали аналогичную телегу что и вам.
  • 0
    Kristina77 отвечает Долг
    | ответов 8
    Это значит, что старая Монеза, которую исключили из реестра ЦБ продала Ваш долг новой Монезе.
  • 0
    Жанна отвечает Fergan86
    | ответов 2
    Спасибо большое..так и сделаю..куда кредито 24пропали только...
  • 0
    Fergan86 отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Я думаю что любой мфо вполне может хватить наглости игнорировать просьбы клиентов,наберитесь терпения.При нулевом результате действуйте как описано выше.В конце концов по стандарту у мфо есть 12 дней на предоставление документов.
  • 0
    Долг отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристина ещё вопрос🙏🏻
    Значит мои продления оплаченные в старой монеза не смогут закрыть долг в новой (по заявлению)?
    Уже невозможно ((((неделю воюю с ними