Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    Всё пытаюсь вернуть полную сумму продлений
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 9
    Езаем и Монеза.
    Абсолютно все продления (по закрытым и открытому займу) независимо от их количества и даты заключения договора можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток переведут на расчётный счёт.
    Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.

Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
    nfo@ezaem.ru
    info@moneza.ru
    фото заявления, писать можно от руки.
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.

Заявление 1.
    Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт

Заявление 2.
    Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа номер.., а остаток вернуть на расчётный счёт.
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
       Дата____
       ФИО_____
       Подпись______

Директор Монезы Валькова Т.В.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    | ответов 11
    Здравствуйте. Пишите в ЦБ.
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Буду завтра писать спасибо, то есть могу все вернуть даже за 17 год?
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    На прошлой неделе уже написал, что ж будем ждать ответа от ЦБ.
  • 0
    | ответов 7
    Да, за 2016, 2017 тоже можно вернуть.
  • 0
    | ответов 2
    А по открытым займу то что я делал продление тоже можно вернуть? Или только по закрытым
  • 0
    Лин отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Здравствуйте, вы писали что можно вернуть по езайм переплату, если не писали им заявление по досрочному погашению. Сегодня посмотрела выписку. С учётом того что они делали скидку в свое время. То конечно трудно сказать по каким именно были переплаты. Хотя по нескольким за пользование займом 3 дня. Оплата рознится сильно. Явно заявление написано не было. Подскажите, писать в свободной форме или прошу вернуть по закрытым займам переплату. Просто сумму я конечно тут не смогу посчитать. Спасибо.
  • 0
    | 1 ответ
    По открытому тоже можно вернуть или зачесть в счёт задолженности. Езаем делает зачёт в счёт открытого, просроченного займа, закрывает займ, если сумм продлений достаточно для этого. Если после закрытия займа будет остаток, то его переведут на расчётный счёт. Посмотрите Заявление 2 на возврат. Вам лучше писать то, что после ИЛИ. В заявлении на возврат будете перечислять все продления по всем займам, в том числе по открытому.
  • 0
    Спасибо Вам, отпишусь
  • 0
    Лин отвечает Integral
    | ответов 7
    Веббанкир вернул мне средства но к сожалению в счёт долга. Если б знала раньше. Возврат средств был по доп соглашениям.
  • 0
    Ева отвечает Лин
    | 1 ответ
    А смысл такого возврата,лучше бы эти копейки на р.ч перечислили,а так все равно эти деньги в пустоту,может пободаться с ними или нет ужетсмысла?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лин
    | 1 ответ
    Отправляйте фото заявления на имя гендира. Пишите, что просите сделать перерасчёт по всем досрочно закрытым займам и вернуть Вам переплату па расчётный счёт. Если знаете номера договоров, где были досрочные погашения, то перечислите.
  • 0
    Полина отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Я в кредит плюс ещё запрос отправила неделя прошла тишина(( вам ответили?
  • 0
    Подтнан отвечает Глафира
    | 1 ответ
    В каких МФО вы вернули досрочное?