Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вера
    | ответов 9
    Если просроченный займ переуступлен новой Монезе, то имеете право требовать от старой Монезы полного возврата на расчётный счёт, т.к. в связи с продажей долга у Вас нет финансовых обязательств перед старой Монезой. Подробнее, что писать посмотрите на ветке, вчера Наталья писала.
  • 0
    Kristina77 отвечает Инна
    | ответов 4
    Поздравляю!
    Свыше запрашиваемой суммы прислали, у Вас были досрочные погашения?
  • 0
    Ирина** отвечает Санёк80
    | ответов 2
    Подскажите а заявление на получение выписки кредитплюс,отличается  от формы езаем? Я просто сегодня им отправила заявление на получение выписки по той же форме,ток фамилию ген.директора поменяла и название. мне пришел ответ ,что  запрос принят.ожид. 12 дней
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 10
    Если не было продлений, только досрочные погашения, то пишите заявление, что просите сделать перерасчёт по всем досрочно погашенным займам. Они сообщат сумму переплаты и пришлют шаблон на возврат.
  • 0
    Глафира отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристин,привет!)Сколько же они там всем навозвращали?)По твоим примерным анализам.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина**
    Да, как в шаблоне Заявления 2. Сначала каждую сумму, дату, номер договора, только потом общую.
  • 0
    Ирина** отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина,а если и продления и досрочные были когда то,про досрочные надо писать? или они к продлениям добавят досрочны
  • 0
    Глафира отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Так так так))))Я глядя на всех пару недель тоже запросила выписку по всем своим платежам по закрытым займам(открытых нет,просрочек не было и вернула всё) у меня около 15-20 займов ,большая часть досрочных.Кристин,это я тоже могу что то получить за это?
  • 0
    Если написали, что запрос принят, значит ждите выписку.
  • 0
    Kristina77 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Привет! По моей статистике только одно слово "мноооого"))))
  • 0
    Должник отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Кристина подскажите пожалуйста
    Как понять по старой или по новой монеза
    Займ взят 13.11.18 г
    2.12 и 18.12 продление
    23.01 внесена часть суммы
    Сейчас долг(платить пока нечем)
    Написаны заявления и жалоба в цб
    Е-заем вернул все пролонгации🙏🏻И по моей просьбе удалён аккаунт
  • 0
    Санёк80 отвечает Ирина**
    Насколько я помню, они идентичные, а вот на получение средств, разные.
  • 0
    Kristina77 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Пиши заявление, что просишь сделать перерасчёт по досрочно погашенным займам, даты, номера договоров из выписки. Должны сообщить сумму переплаты и прислать шаблон на возврат.
  • 0
    Санёк80
    | ответов 2
    Кто получал возврат от creditplus ?
  • 0
    | 1 ответ
    Дождитесь перевода, посмотрите вернули за досрочные или нет. Сейчас не советую всё перемешивать в одном заявлении. Если это будет только сумма пролонгаций, напишите ещё одно заявление по досрочным, как я выше Глафире написала.