Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Вера| ответов 9Если просроченный займ переуступлен новой Монезе, то имеете право требовать от старой Монезы полного возврата на расчётный счёт, т.к. в связи с продажей долга у Вас нет финансовых обязательств перед старой Монезой. Подробнее, что писать посмотрите на ветке, вчера Наталья писала.
- Kristina77 отвечает Инна| ответов 4Поздравляю!
Свыше запрашиваемой суммы прислали, у Вас были досрочные погашения? - Ирина** отвечает Санёк80| ответов 2Подскажите а заявление на получение выписки кредитплюс,отличается от формы езаем? Я просто сегодня им отправила заявление на получение выписки по той же форме,ток фамилию ген.директора поменяла и название. мне пришел ответ ,что запрос принят.ожид. 12 дней
- Kristina77 отвечает Александр| ответов 10Если не было продлений, только досрочные погашения, то пишите заявление, что просите сделать перерасчёт по всем досрочно погашенным займам. Они сообщат сумму переплаты и пришлют шаблон на возврат.
- Глафира отвечает Kristina77| ответов 2Кристин,привет!)Сколько же они там всем навозвращали?)По твоим примерным анализам.
- Kristina77 отвечает Ирина**Да, как в шаблоне Заявления 2. Сначала каждую сумму, дату, номер договора, только потом общую.
- Ирина** отвечает Kristina77| ответов 2Кристина,а если и продления и досрочные были когда то,про досрочные надо писать? или они к продлениям добавят досрочны
- Глафира отвечает Kristina77| ответов 6Так так так))))Я глядя на всех пару недель тоже запросила выписку по всем своим платежам по закрытым займам(открытых нет,просрочек не было и вернула всё) у меня около 15-20 займов ,большая часть досрочных.Кристин,это я тоже могу что то получить за это?
- Kristina77 отвечает Ирина**Если написали, что запрос принят, значит ждите выписку.
- Kristina77 отвечает Глафира| 1 ответПривет! По моей статистике только одно слово "мноооого"))))
- Должник отвечает Kristina77| ответов 8Кристина подскажите пожалуйста
Как понять по старой или по новой монеза
Займ взят 13.11.18 г
2.12 и 18.12 продление
23.01 внесена часть суммы
Сейчас долг(платить пока нечем)
Написаны заявления и жалоба в цб
Е-заем вернул все пролонгации🙏🏻И по моей просьбе удалён аккаунт - Санёк80 отвечает Ирина**Насколько я помню, они идентичные, а вот на получение средств, разные.
- Kristina77 отвечает Глафира| ответов 3Пиши заявление, что просишь сделать перерасчёт по досрочно погашенным займам, даты, номера договоров из выписки. Должны сообщить сумму переплаты и прислать шаблон на возврат.
- Санёк80| ответов 2Кто получал возврат от creditplus ?
- Kristina77 отвечает Ирина**| 1 ответДождитесь перевода, посмотрите вернули за досрочные или нет. Сейчас не советую всё перемешивать в одном заявлении. Если это будет только сумма пролонгаций, напишите ещё одно заявление по досрочным, как я выше Глафире написала.