Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вера| ответов 12Отправил заявление на возврат продления в Монезу к вечеру пришло письмо
Ваш заем успешно оплачен!
Вам доступно до 0,00 руб.!
это получается мне не чего не досталось что ли - Волк отвечает Ирина01Странно. Они вообще тугие я смотрю. 😏😏😏 за свои бабосики душу вынут а возвращать не хотят гаденыши
- Вера отвечает Вера| ответов 11Или мне еще что нибудь придет займ был закрытым, по другим продлениям по займу который в просрочке пока молчат
- Вера отвечает Вера| ответов 10Все сорок тысяч отправили на погашения просроченного займа, хотя я писала на возврат на номер счета, можно ли как то попробовать все таки вернуть на счет, так как там погасились только проценты а тело займа осталась.
Я так рассчитывала на эти деньги видно не судьба - ЛилияМикроклад прислали выписку и в одном из договор от сентября 2017 года:
Выдан займ на 14000 руб
Оплаты по нему:
6409, 20
7630,00
4410,00
7019,00
22240,00
Общая оплата по данному займу 49708.
Я могу вернуть что-то?
Данные оплаты были «оплата процентов» я так понимаю. - Денис| ответов 3Здравствуйте! Скажите дак есть смысл писать монейман ?
- Fergan86 отвечает Денис| ответов 2Вот жду ответа,выше описал ситуацию.На данный момент отправил разъяснение о количестве разрешенных продлений,за место 6ти положенных у меня было 11,жду ответа.
- Денис отвечает Fergan86| 1 ответДавно Ждете?
- Fergan86 отвечает ДенисВыписку прислали менее чем за сутки,отказ о возврате продлений пришел буквально после отосланного мною заявления,а вот после того как я написал о том, что они дали возможность сделать больше продлений чем по базовому стандарту молчат уже часа полтора.
- Санёк80| ответов 9Срочно , срочно срочно , Кто получал возврат от creditplus , какие суммы надо указывать в заявлении ? Все суммы которые были внесены на продление , я так понимаю ?
- ВанекСкажите у кого нибудь удавалось вернуть продления за займ в Монезе где просрочка, чтобы вернули на счет в банке ?
- ВикаКакое время зачисления у Монезы на счет в сбер по времени сказали что переведут все жду
- Инна отвечает Санёк80| ответов 8по какой форме вы заявление отправляли на получение выписки по оплатам?
- Инна| ответов 10Отписываюсь по поводу езаем, они присылали письма, что пересчитают займ, пересчитали, деньги прислали все, даже еще сверху запрашиваемой суммы немного прислали)
- Санёк80 отвечает Инна| ответов 7Они шаблон присылали