Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает ДолжникЖдите ответ ЦБ.
- Ксения| ответов 3В Езаем написала заявление в которых мной оплачивалась услуга " Продление займа". Сегодня прислали ответ, только по трём закрытым займам, где я пользовалась услугой продления. Заказала кредитную историю , у меня в Езаеме 14 закрытых займов за 2 года где только в одном досрочное погашение а в остальных статус: Своевременно. Хотя я точно знаю что услугой продления я пользовалась более трёх займов.Подскажите пожалуйста что делать?
- Инга отвечает КсенияМногие искали продления в банковских выписках, в Сбере онлайн, например, надо заказать отчёт на е-мейл, приходит в течение 5 минут. Суммы их продлений ни с чем не спутаешь, в выписке указано, что это ezaem. Если находите продления в выписке, то пишете им, что Вам прислали некорректную выписку и прикладываете свою. Они извиняются и присылают правильную.
- Инга отвечает Ксения| 1 ответЕсли не сможете найти платежи по банковским выпискам, то напишите им заявление по шаблону 1, но не пишите "где мной оплачивалась услуга продления займа", а напишите ....выписку всех произведённых мной платежей по всем договорам займа (можете указать количество этих договоров).
- Ксения отвечает ИнгаСпасибо)
- Волк| ответов 5Всем доброго дня! Есть у кого-нить "сдвиги" по кр24? Я до сих пор выписку жду от этих галенышей👺
- Ирина01 отвечает Волк| ответов 3Мне выписку прислали, где-то через дня три
- Алёна| 1 ответЗдравствуйте.а если я согласилась на реструктуризацию и выплатила за первый месяц я тоже могу написать заявление на возврат.?у меня 6 продлений в езаеме
- Волк отвечает Ирина01| ответов 2У меня уже 5 прошло!👺 а по поводу возврата вы им писали? Или у вас меньше продлений чем нужно?
- Туся отвечает ИнгаСпасибо Вам большое!
- Ирина01 отвечает Волк| 1 ответТам тоже темная история. Прислали выписку со всеми займами,продлениями в конце справки графа итого долг с учётом продлений составляет 8 тыс с копейками,хотя у меня там уже 28,я спрашиваю ,что это значит,что я только 8 должна заплатить,они мне говорят нет 28🤷вот и не знаю что дальше
- Fergan86| ответов 21Взял в манимене займ в апреле 2018,погасил только в сентябре 2018,за это время было около 11 продления,написал заявление на возврат продлений,посмотрим что скажут.Самое интересное,что в выписке по движению платежей,нет графы "продления" или хотя бы что то похожего.Все суммы которые я тратил на продление фигурируют в выписке как "Поступление в счет погашения займа".Есть ли шанс в такой ситуации что то вернуть?
Ответ:
Здравствуйте.
Вы ознакомились с офертой продления и согласились с данными условиями.
Оплату Вы произвели самостоятельно и она была зачислена на Ваш займ. К сожалению, мы не можем вернуть Вам данную сумму. - ПетровнаКому нибудь Кр24 возвращало продления? Как долго ждали?
Я вот в пятницу написала им заявление. И как долго ждать ответа от них...? - Fergan86 отвечает ИнгаИсходя из ваших слов,безполезно просить у капусты выписки,даже с помощью ЦБ?Я просто не помню сколько раз делал продления,плюс ещё помимо продлений у капусты есть опция заморозки займа,которой я тоже пользовался,заморозка и продление по закону равноценные вещи или же разница все таки есть?
- Ира| ответов 5Мне займиго звонят теперь.хотят что то урегулировать.хотя займ закрыт давно.просила вернуть пролонгации.