Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Леля отвечает Stepan| ответов 2Я лайму написала в пятницу, они пока не ответили, думаю номера договоров есть в мобильном банке или киви кошельке. Там должно быть написано оплата по договору и номер.
- Леля отвечает Леля| 1 ответХотя в киви кошельке посмотрела, там номер телефона, а не договора
- Инга отвечает Должник| ответов 11Вы им отправили заявление на возврат? И что они ответили?
- Ирина**Подскажите кто возвращал деньги за продления от кредит плюс?как с ними обстоит
- Stepan отвечает ЛеляДа, там только сумма. В почте в старых письмах тоже никакой инфы не нашел. Утром им письма отправил, тоже жду ответа
- Ева отвечает Kristina77Кристина,подскажите,если продляла заем пол года потом вышла в просрочка,долг за месяц не вырос вообще потом оплатила,есть шанс вернуть что то? По колву продление и по процентами все законно.
- Должник отвечает Инга| ответов 10В соответствии с действующей на момент заключения договора..... Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
- Инга отвечает Должник| ответов 9Вы им писали что-то в ответ? Здесь много раз выкладывали, что писать, полистайте от конца ветки.
Если всё равно отказали, пишите в ЦБ, что Вам отказали в возврате пролонгаций. Считаете, что комиссия за услугу пролонгации нарушает ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", сумма пролонгации больше чем сумма процентов по договору займа за этот же период времени. Приложите договор, выписку, оферту. - Должник отвечает Инга| ответов 3Только что написала в цб о рассмотрении правомерности платежей моего договора и расчета займа
Правильно?
Приложила выписку и заявления и их ответ отказа - Должник отвечает ДолжникКо всему в выписке написано что передано по цессии (в этом я к сожалению совсем не разбираюсь
- Должник отвечает Инга| ответов 4Писала в монезу ответ что настаиваю на рассмотрении заявления и зачисления пролонгаций в счёт просроченного действующего займа и что их действия не правомерны (расшифровка по базовому стандарту)
- Инга отвечает Должник| 1 ответНеправильно. Что такое расчёт займа по Вашему? Я Вам написала выше, что надо писать и что прикладывать. Ответ вообще зря приложили, надо было просто написать, что отказано в возврате пролонгаций.
- Инга отвечает Должник| ответов 3Не поняла про расшифровку по Базовому стандарту.....???
- Должник отвечает ИнгаИнга как быть?
Только ждать действий и ответ? - Должник отвечает Инга| 1 ответСчитаете, что комиссия за услугу пролонгации нарушает ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", сумма пролонгации больше чем сумма процентов по договору займа за этот же период времени.-(Этот текст приложен в содержании заявления)