Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ктч
    | ответов 22
    У манимен ген некая хорошко ирина михайловна?
  • 0
    Fergan86 отвечает ктч
    | ответов 21
    Она самая
  • 0
    Integral отвечает Fergan86
    | ответов 17
    А с вэббанкиром не сталкивались, случаем?
  • 0
    Fergan86 отвечает Integral
    | ответов 8
    К счастью нет)жду выписку ещё от смс финанс и кредит плюс.
  • 0
    Маша отвечает Fergan86
    | ответов 2
    Добрый вечер! Вы в манимен писали заявление подписанное или просто сообщением по электронке? Спасибо
  • 0
    | ответов 7
    СМС-ы пошлют сразу: у них хитрая система распределения платежей на продления: на каждый день р по 20 идёт. Таким образом, получается что у Вас продления в пределах двух дней, на которые по стандарту внимания не обращается. Я вот думаю, как бы так скрины наделать с смс-ок, что предоставляли на 5-7 дней, по их словам... Но у них там грамотно всё сделано (посмотрите в лк - всё есть, и выписки не надо).
    В кредит тоже запустила запрос, сижу жду. Но они у меня закрыты уже, так что, пальцем в небо.
  • 0
    Integral отвечает Маша
    Я - подписывала и фото отправляла. Это надёжнее.
  • 0
    Fergan86 отвечает Маша
    Добрый день!Распечатал заявление,подписал, сфотографировал и отправил на почту ,так же можно написать от руки.
  • 0
    | ответов 6
    Да я в курсе что с смс сложно что то сделать,но все же.В лк у меня учётная запись деактивирована,обиделись они на меня)))
    В кредит плюс тоже займ закрыт,брал там не один раз как в смс финанс,к+ обещали прислать выписку в течении 12 дней,смс финанс в течении 14.
  • 0
    | 1 ответ
    к+ - по стандарту, да. От смс-ов тоже не хочу отставать. Что смогу, то сделаю, авось получится.
  • 0
    Оля11
    Всем добрый день!
    Кому-то у смс финанс удавалось вернуть суммы за излишние пролонгации? Мой займ уже погашен. Есть ли смысл бодаться именно с ними?
  • 0
    Я смс финанс вообще по акции закрыл,не думаю что можно с них что то стянуть,но как и вы отставать не хочу)
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Пришло сообщение ,ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа 000000000 рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения открытого займа в Обществе, по которому есть просрочка, согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 13500р.

По займу 000000010, Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана
    Но последний займ у меня закрыт! Хоть и по акции!  Я теперь ещё и должна осталась?)
  • 0
    Катерина
    | ответов 19
    Есть успехи у кого нибудь уже с кредито 24?
  • 0
    Петровна отвечает Катерина
    | ответов 18
    Да нифига, молчат пока что.
    Ждём дальше.
    После заявления на возврат продлений, в течении какого времени они обязаны ответить? Прошло уже 4 раб дня, молчат ещё.
    Выписку прислали менее чем за сутки.