Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина** отвечает Олег
    Спасибо вам тоже за подробный рассказ! поздравляю! А я пока жду зачисление...
  • 0
    ктч
    | ответов 4
    Ребят, напишите схему написания заявления на возврат продлений. Брала в маниках 9 т, в итоге отдала 45. Можно что вернуть и как? HELP MEEEEE!
  • 0
    Integral
    | ответов 6
    А на какую почту манимэну кто писал, поделитесь, пожалуйста...
  • 0
    Integral отвечает ктч
    | ответов 3
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - всё тут. Полистайте страниц 10-15-то. Останутся вопросу - спрашивайте =)
  • 0
    ктч отвечает Integral
    | ответов 2
    Ну я короче посчитала. Выплатила 43 (округлила), вычла 27 (трехкратный с 9) и получается я мрну вернуть 16 тыр? Или чет путаю
  • 0
    zhanna отвечает Kristina77
    здравствуйте, Kristina77. Нужна ваша помощь! На заявление о возврате продлений от Монезы пришло вот что - Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 3 рабочих дней.

Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки.
    Что это значит, и стоит ли подтверждать?
  • 0
    Fergan86 отвечает Integral
    | ответов 5
    support@moneyman.ru
  • 0
    Петровна отвечает Мая
    | 1 ответ
    Микроклад [***] молчат. Написала жалобу на отказ в предоставлении документов в ЦБ. Так на следующий день пришло письмо с микроклада: ваш запрос передан в соответствующий отдел.
  • 0
    zhanna отвечает Петровна
    Здравствуйте! а почту микроклада подскажите пожалуйста.
  • 0
    ктч отвечает Fergan86
    | ответов 2
    Вам вернули?
  • 0
    Fergan86 отвечает ктч
    | 1 ответ
    В процессе,пока бадаются,вернее молчат, выписку прислали,на возврат продлений отказали,но у меня их было более 7,придется привлечь ЦБ если до завтра не ответят.
  • 0
    Integral отвечает ктч
    Примерно так. Но, скорее всего, больше вернут, пересчитав, особенно, если не было крутых просрочек.
  • 0
    Integral отвечает Fergan86
    | 1 ответ
    Спасибо!
    Что-то они молчат (туда-таки и отправляла).
  • 0
    Fergan86 отвечает Integral
    Написал им,что обращусь в ЦБ РФ если в ближайшее время не получу ответа,10 минут и мое обращение передано в соответствующей отдел,поглядим что дальше.
  • 0
    ктч отвечает Fergan86
    У меня их тоже много было......