Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Волк
    | ответов 5
    С горя я напьюсь,с горя накурюсь сновааа🤔🤔🤔Так,друзья! А с ЧС есть у кого-нить результат?🙄🙄
  • 0
    Анна отвечает Лин
    Вы писали вернуть без указания сумм? И какая там сумма примерно три копейки или что-то более менее?
  • 0
    Анна отвечает Волк
    | ответов 4
    Надо сходку организовать😂
    А Вы смотрели выписку? У Вас нет этих разбивок по 250р?
  • 0
    Kristina77
    | ответов 19
    Езаем и Монеза поменяли оферты. Езаем 25.01, Монеза 28.01. Теперь 21% от суммы займа на 14 дней, 45% на 30 дней. Подогнали под проценты по договору займа, даже меньше чем по договору.
    Поэтому, если кто-то делал продления до выхода новых оферт, а в отказе они ссылаются на новые оферты, пишите им что Вы оплачивали услугу продления согласно старой оферте и оплачивали 30% на 14 дней, а не 21%. Новая оферта не действовала на тот момент, когда вы оплачивали услугу пролонгации. И о том, что старая оферта нарушала законодательство - ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", поэтому Вы требуете возврата продлений.
    Монеза вообще не может ссылаться на новую оферту, т.к. это новая оферта новой Монезы, а за пролонгации вам должна деньги старая Монеза.
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина, с Веббанкиром не сталкивались? Я выше написала насчет возврата страховок?
  • 0
    Kristina77 отвечает Нина
    | ответов 4
    У меня их нет и я не знакома с их документами.
  • 0
    Крис
    | ответов 6
    Представляете, написала в ЦБ на Манимен, т.к. было больше 6 продлений. ЦБ 1,5 месяца рассматривали и на три листа ответ. ВСЕ ПРОДЛЕНИЯ ЗАКОННЫ, т.к. при продлении сумма процентов меньше, чем при заключении договора(естественно не на много) и такие продления под Базовый стандарт не попадают. Беспредел......!!!!нет слов
  • 0
    Анна отвечает Крис
    Манимен хитровыдуманные 🙄
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Кому жаловаться на ЦБ? Президенту?
  • 0
    Волк отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня в лк нет этих разбивок🤔🤔🤔но эти муд...ы просят им всё направлять в бумажном виде по почте России. Надо начинать  долбать завтра🤔🤔 кто со мной?😊
  • 0
    Анна отвечает Крис
    Или массонам
  • 0
    Анна отвечает Волк
    | ответов 2
    А на каком основании то на бумажном носители спросите, в договоре есть вариант общения по средствам интернета. А то скоро попросят лично приехать
  • 0
    Kristina77 отвечает Крис
    | ответов 4
    Почему сразу беспредел? Всё правильно ответили. Значит Вы делали продления, где сумма продления меньше чем сумма процентов по договору за этот срок. У разных людей суммы продлений могут отличаться. У кого-то меньше чем проценты по договору, тогда возврата/перерасчёта не будет. Если сумма продления была равна процентам по договору за этот же период времени, то ЦБ всегда делает перерасчёт "лишних" продлений по Манимен.
    Манимен подстраховался на законных основаниях, ЦБ здесь не виноват.
  • 0
    Волк отвечает Анна
    | 1 ответ
    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 завтра буду выносить им мозг!! А у вас по 250р разбиты?🤔🤔🤔
  • 0
    Анна отвечает Волк
    Дааа,после 7 продления все суммы по 250р якобы я вносила