Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Капустка
    | 1 ответ
    Ребятки,в мфо где больше 7продлений пишем по образцам езаема?🤔
  • 0
    interlo
    | 1 ответ
    продления в 2017 и 2018 году попадают под возврат? (даже если было одно продление, а не больше 7?)
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 2
    Что Вы им отправили? На выписку или на возврат? Задайте им вопрос по электронке, приняли они Ваше заявление к рассмотрению и передали в соответствующий отдел? Прикрепите заявление ещё раз. Это имеет смысл сделать только в том случае, если в ответ на Ваше первое заявление, они Вам вообще ничего не ответили.
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    На выписку ответили и прислали, затем я прекрепил заявление и отправил на info от них не было ни ответа не привета, на первый ответили, что взято на рассмотрение
  • 0
    Волк отвечает Kristina77
    Кристина,спасибо, у меня 20 продлений по одному займу. Суть мне ясна,сформулировать не могу) поэтому спрашивал кто как им писал)
  • 0
    Kristina77 отвечает interlo
    В Езаеме и Монезе не зависит от количества продлений, должны вернуть ВСЕ продления по договорам 2016, 2017, 2018.
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    Бывает, что они молча делают перерасчёт и молча отправляют остаток на расчётный счёт. Но смс, что займ закрыт должны прислать в этом случае. Зайдите в лк, если ничего не изменилось, задайте им вопрос по электронке, принято ли к рассмотрению Ваше заявление на возврат/ перерасчёт продлений.
  • 0
    Fergan86
    | ответов 6
    Кр24 наконец прислал выписку,отправлял запрос 27 числа,прислали сегодня.
    По ним было два займа,оба с просрочками,оба закрыты.К сожалению по первому займу у меня было всего 3 продления,по второму займу всего 6.По обеим займам есть сумма процентов, начисленных в период просрочки платежа и штрафных санкций (Не включая сумму пролонгации).Как я понимаю бадаться с ними безполезно...
  • 0
    Волк отвечает Fergan86
    | ответов 5
    У меня вот 20продлений у них по одному займу. Попробую пободаться!👺
  • 0
    Kristina77 отвечает Капустка
    Это касается не только Кредито24, а большинства МФО, где можно вернуть только свыше 6, 7 продлений.

Kristina77 отвечает Волк
    17 мин назад | 1 ответ
    Как можно писать по шаблонам Езаема, если в Езаеме Вы ОТМЕНЯЕТЕ УСЛУГУ пролонгации, а в Кредито24 такой услуги НЕТ. Как можно отменить то, чего нет??? В Кредито24 продление это оплата процентов за пользование займом, всё законно. Если они приняли от Вас продлений больше, чем 6, 7 (в зависимости от даты заключения договора), тогда значит, что они не соблюдают Базовый стандарт ЦБ, Статью 13. Просить вернуть/ пересчитать можно только то, что свыше 6, 7 продлений по одному займу на срок более 2х дней, т.к. это нарушает лимит количества продлений, установленный Ст.13 Базового стандарта ЦБ. На этот документ и ссылайтесь, когда просите вернуть продления свыше 6, 7.
    Ответить!
  • 0
    Fergan86 отвечает Волк
    | ответов 4
    Ну за 20 продлений я бы сам превратился в коллектора и задолбал бы их)
  • 0
    Волк
    Именно этим и собираюсь заняться👺👌😂
  • 0
    Нина
    У меня возник такой вопрос: при оформлении займов в Веббанкире оформляется ещё и страховка, 200--250 руб. в зависимости от суммы займа. Не возвращал ли кто-нибудь эти страховки? В договоре о них ни слова
  • 0
    Волк
    | 1 ответ
    Но блин договор с этими 20ю продлениями в 16году, стоит пробовать?🤔
  • 0
    Kristina77 отвечает Волк
    НЕТ! Базовый стандарт ЦБ действует ТОЛЬКО для договоров с 01 июля 2017 года.