Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лин отвечает Ингапо 3 займам было в разное время свыше 15 продлений (по каждому)
- Лин отвечает Дашик| 1 ответЯ пытаюсь, но информацию по займам они просят смотреть в ЛК, а я так не могу найти.
Они очень вредные. - Лин отвечает Дашик| ответов 3Я пытаюсь, но информацию по займам они просят смотреть в ЛК, а я так не могу найти.
Они очень вредные. - СергейЗдраствуйте, насколько быстро ЦБ отвечает на жалобу, про 30 дней я знаю. Просто хочется узнать среднии сроки ответа примерные.
- Леля отвечает Лин| ответов 2Мне ровно через 2 месяца пришел ответ, что перерасчет езайма верен и что они мне больше ничего не должны
- Леля отвечает Леля| 1 ответОтвет Сергею про ЦБ
- Сергей отвечает ЛеляСпасибо.
- Дашик отвечает ЛинСпасибо. А вы им сначала писали с просьбой о перерасчете по конкретным займам (штрафы и комиссии за продление, которые ранее имели место в договорах) или сразу в ЦБ обратились?
- ДэнЗдраствуйте! Подскажите пожалуйста лоботрясу, закрытый займ в монезе, в 2018 году 2 продления по 5900 рублей на 30 дней оба. Займ был 13000 руб. Есть возможность вернуть те 11800 рублей??? Не ругайтесь, на работе, очень проблемно много читать
- ДэнИ ещё, будет ли проведён перерасчёт или просто сумму за продления вернут???
- Fergan86 отвечает Оля11Здравствуйте!Вот у меня до сих пор молчат,вечерком припугнуть ЦБ попробую,не получится,так же отправлю жалобу.Держим друг друга в курсе:)
- Татьяна отвечает Kristina77Добрый день,вернули продление по одному займа. А вот по второму что то не понятное происходит. Пришла смс" Платёж получен. Вам осталось оплатить 24000рублей www.moneza.ru" Хотя займ уже давно оплачен .В личном кабинете пусто. Не понятно что делать.
- Ирина** отвечает ИнгаИнга подскажите пожалуйста,мне езаем ответил что они получили мое заявление,и передали в нужное подразделение,срок зачисления денег от 1-3 дней. Это значит все ок???осталось дождаться денег?
- Олег| 1 ответЗдравствуйте хочу поделиться своим опытом по возврату продлений.
В пятницу запросил выписки в монезе и езаеме, в понедельник их мне прислали причём одновременно, тут же написал заявления на возврат, подробно расписав все платежи по числам и суммам, в итоге через сутки прислали деньги без каких либо проблем, но в езаеме делал одно продление в этом году и просил зачислить его в текущий займ, но они вродебы прислали мне его на карту( просто все пришло одним платежом, поэтому я не знаю точно)
Вообщем денег прислали все равно больше чем просил на 16 тыс. В монезе тоже есть займ открытый без просрочек, но я просил в монезе все деньги на карту. 105 т.р прислали, даже с учетом того что заплачу , останется 60 тыс. Очень приятнееько.
Хочу сказать спасибо всем на этом форуме, в особенности Кристине и Инге. Вы молодцы , что всем отвечаете с таким спокойствием по столько раз на одни и те же вопросы.
P.s. Также сделал запрос на выписку в маги мэн, у меня там было много продлений по долгосрочному и обычному займу, но они пока молчат. - Мая| ответов 2Как у кого дела обстоят с займиго и микрокладом? Они отвечают на ваши эл письма?