Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Ирина**
    | ответов 11
    А с капустой не знаете такое действует? Какой добрый езаем, только наверно единицы знают об этом
  • 0
    Ирина** отвечает Александр
    | 1 ответ
    Если у вас действуйщий у них займ с просрочкой,то я так понимаю они сначала его закроют за счет продлений,а если остануться лишние деньги то переведут вам на счет
  • 0
    | 1 ответ
    Как говорили здесь разбирающиеся люди. монеза,езаем,кредит плюс возвращают продления. А остальные возвращают только где свыше 5,6,7 продлений по займу. у меня например было по 10 продлений в веббанкир,манимен. Буду пробовать им писать теперь. И жду выписку от кредит плюс..
  • 0
    Спасибо за разъяснение желаю и вам успехов с другим МФО.
  • 0
    | ответов 8
    Да действительно мало кто знает про эти продления! Спасибо добрым людям здесь на сайте кто разбирается в этом и помог нам!
  • 0
    | ответов 7
    Ирина такой еще вопрос за два года что у меня были закрыты займы я точную сумму не знаю вы два заявления писали?
  • 0
    Леся
    Мне вчера езаем выплатил!
  • 0
    Kristina77 отвечает zhanna
    Отправляйте им ещё раз заявление на возврат без изменений.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина**
    | ответов 6
    У Вас не было просроченного займа в Езаеме на момент возврата пролонгаций. Был проданный в ПКБ, поэтому вернули всё на расчётный счёт. Это разные вещи, я Вам вчера объясняла.))
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 6
    Вы шаблоны двух заявлений видели? На выписку и на возврат. А также там написан порядок Ваших действий. Всего 4 страницы назад, на стр.574. Не знаете суммы, отправляйте заявление на выписку по шаблону 1.
    Я Вам отвечала на стр.574 и шаблоны заявлений опять выкладывала или другому Александру??
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина не могу отправить на езаем с почты пишет такое: Your message to nfo@ezaem.ru couldn't be delivered. nfo wasn't found at ezaem.ru. есть еще адрес электронной почты?
  • 0
    Александр отвечает Александр
    Увидел ошибку
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    Продления возвращают несколько МФО, точнее сказать единицы. Всем подряд писать не надо, т.к. у многих продление это оплата процентов по процентной ставке, указанной в договоре займа, а не комиссия за услугу, нарушающая законодательство. Прочитайте последние страниц 50 этой ветки, пожалуйста.
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 3
    Вы отправляете на nfo! А надо info.
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо увидел, в течение дня обычно присылают ? И после просчетов я вписываю всю сумму и прошу зачесть в счет своего просроченного займа и вернуть на расчетный счет?