Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр отвечает Ирина**| ответов 11А с капустой не знаете такое действует? Какой добрый езаем, только наверно единицы знают об этом
- Ирина** отвечает Александр| 1 ответЕсли у вас действуйщий у них займ с просрочкой,то я так понимаю они сначала его закроют за счет продлений,а если остануться лишние деньги то переведут вам на счет
- Ирина** отвечает Александр| 1 ответКак говорили здесь разбирающиеся люди. монеза,езаем,кредит плюс возвращают продления. А остальные возвращают только где свыше 5,6,7 продлений по займу. у меня например было по 10 продлений в веббанкир,манимен. Буду пробовать им писать теперь. И жду выписку от кредит плюс..
- Александр отвечает Ирина**Спасибо за разъяснение желаю и вам успехов с другим МФО.
- Ирина** отвечает Александр| ответов 8Да действительно мало кто знает про эти продления! Спасибо добрым людям здесь на сайте кто разбирается в этом и помог нам!
- Александр отвечает Ирина**| ответов 7Ирина такой еще вопрос за два года что у меня были закрыты займы я точную сумму не знаю вы два заявления писали?
- ЛесяМне вчера езаем выплатил!
- Kristina77 отвечает zhannaОтправляйте им ещё раз заявление на возврат без изменений.
- Kristina77 отвечает Ирина**| ответов 6У Вас не было просроченного займа в Езаеме на момент возврата пролонгаций. Был проданный в ПКБ, поэтому вернули всё на расчётный счёт. Это разные вещи, я Вам вчера объясняла.))
- Kristina77 отвечает Александр| ответов 6Вы шаблоны двух заявлений видели? На выписку и на возврат. А также там написан порядок Ваших действий. Всего 4 страницы назад, на стр.574. Не знаете суммы, отправляйте заявление на выписку по шаблону 1.
Я Вам отвечала на стр.574 и шаблоны заявлений опять выкладывала или другому Александру??
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Александр отвечает Kristina77| ответов 5Кристина не могу отправить на езаем с почты пишет такое: Your message to nfo@ezaem.ru couldn't be delivered. nfo wasn't found at ezaem.ru. есть еще адрес электронной почты?
- Александр отвечает АлександрУвидел ошибку
- Kristina77 отвечает ИринаПродления возвращают несколько МФО, точнее сказать единицы. Всем подряд писать не надо, т.к. у многих продление это оплата процентов по процентной ставке, указанной в договоре займа, а не комиссия за услугу, нарушающая законодательство. Прочитайте последние страниц 50 этой ветки, пожалуйста.
- Kristina77 отвечает Александр| ответов 3Вы отправляете на nfo! А надо info.
- Александр отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо увидел, в течение дня обычно присылают ? И после просчетов я вписываю всю сумму и прошу зачесть в счет своего просроченного займа и вернуть на расчетный счет?