Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Настя
    Не надо ничего писать, ждите.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мы вынуждены отказать Вам в возврате денежных средств по договору [удалено] в соответствии с п. 2 ст. 1109 ГК РФ. Срок исковой давности регламентирован 196 ст. ГК РФ. Если по данному вопросу Вы не согласны, то имеете право обратиться в вышестоящие органы.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Почту Вашу напишите.
  • 0
    Ирина** отвечает Полина
    я делала,тоже жду неделю.но в письме же они ответили 12 дней и направят ответ
  • 0
    Волк
    | ответов 7
    Мне за 15й ез тоже не вернул сославшись на сид. А их можно как-то доканать?👀👀
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, а как узнать передала ли старая монеза мой долг новой? В личном кабинете долг висит, но сайт то у них один. Просто хочу при имеющемся просроченном займе вернуть продления именно на расчетный счет и ,как я поняла, это возможно, только если долг передали
  • 0
    Елена отвечает Волк
    Вроде да! Говорят в самом начале, то есть в августе - сентябре все возвращали! А позже стали на СИД ссылаться!
  • 0
    Александр
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста Метрокредит все продления возвращает или только более 5,6,7?
  • 0
    Kristina77 отвечает Волк
    | ответов 5
    Можно. Почту пишите.
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    Позвоните им или задайте вопрос по электронке.
  • 0
    Натали отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Да,  я спрашивала про Екапуста. У меня есть продления.  Иначе эта тема меня бы так не интересовала. Я просто прошу образец или шаблон заявления и куда отправлять.
  • 0
    Натали
    Maloletkina.nata@mail.ru. буду благодарна всем за помощь
  • 0
    Kristina77 отвечает Натали
    | 1 ответ
    Не существует шаблона в Капусту. Писать в свободной форме через обратную связь на сайте или в лк, можно на электронный адрес. Ссылаться на Статью 13 Базового стандарта ЦБ, почему Вам должны вернуть то, что свыше 6 или 7 продлений по одному займу. Выписку по закрытым займам они перестали присылать, ссылаются на законодательство. Если не знаете сумм, но точно знаете, что было больше 6 продлений по одному займу (по договорам займа с 01.04.2018 по 31.12.2018), больше 7 продлений (по договорам с 01.07.2017 по 31.03.2018), то без запроса на выписку сразу пишите, что просите сделать перерасчёт по всем закрытым договорам займа (и действующему??), где количество продлений превышает 6 (или 7) в связи с тем, что это нарушение Статьи 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017. Переплату, образовавшуюся после перерасчёта просите вернуть на расчётный счёт.
    Вернуть то, что свыше 6 или 7 продлений можно только по договорам с 01.07.2017, т.к. Базовый стандарт ЦБ действует с этой даты.
  • 0
    Натали отвечает Kristina77
    Спасибо вам огромное
  • 0
    Волк отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Irisha4009@Yandex.ru спасибооооо!!!!!!!!