Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 2
    Ой, без ?
  • 0
    Ира
    Сумма маленькая была?
  • 0
    Ира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Просто у меня закрыты займы 11 штук.а эти продления в лк не вижу.выписку не дают.
  • 0
    Елена отвечает Ира
    Общая сумма продлений большая. Тоже 4 займа было. 3 закрытых, 1 в просрочке. По двум закрытым как раз и было много продлений, там и сумма основного долга была большая. А последний, который был в просрочке, был маленький, меньше 10 со всеми процентами. Я с ними пыталась бодаться еще в октябре, но выписку по платежам они мне тоже так и не предоставили. Во вчерашнем письме только указали какая сумма продлений была по каждому займу.
  • 0
    interlo отвечает Лин
    за что возвращали?
  • 0
    Лара
    Добрый день ! А в кредито 24 делали автоматический перерасчёт при досрочном погашении ? 2016-2017 год
  • 0
    Юлия253 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Спасибо, так понимаю, что если сумма долга больше, чем продлений, то просто все в счёт долга должны списать?
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто делал запрос  в кредит плюс о перерасчете ? Блин уже неделю прошла нет ответа
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Они долго делают. По максимуму используют срок, положенный по закону.
  • 0
    Натали отвечает Елена
    Как правильно написать это заявление и куда отправить? ( екапуста)
  • 0
    Виктория отвечает Юлия253
    Я так поняла да.
  • 0
    Натали отвечает Виктория
    Юлечка,  помогите . как написать это заявление,  и куда отправить. Ничего не понимаю спасибо заранее
  • 0
    Волк
    Я один на тропе войны с чс?😐😐😐 с кредито 24у меня не вышло по срокам а обидно. 20продлений было в марте 2016😪😪😪
  • 0
    Натали
    | ответов 4
    Ну  помогииитеееее😥😥
  • 0
    Kristina77 отвечает Натали
    | ответов 3
    О какой МФО спрашиваете? Капуста? За досрочные погашения возвращает. Продления - то, что больше 6, 7 по одному займу по договорам с 01.07.2017.