Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Елена| ответов 2Ой, без ?
- ИраСумма маленькая была?
- Ира отвечает Елена| 1 ответПросто у меня закрыты займы 11 штук.а эти продления в лк не вижу.выписку не дают.
- Елена отвечает ИраОбщая сумма продлений большая. Тоже 4 займа было. 3 закрытых, 1 в просрочке. По двум закрытым как раз и было много продлений, там и сумма основного долга была большая. А последний, который был в просрочке, был маленький, меньше 10 со всеми процентами. Я с ними пыталась бодаться еще в октябре, но выписку по платежам они мне тоже так и не предоставили. Во вчерашнем письме только указали какая сумма продлений была по каждому займу.
- interlo отвечает Линза что возвращали?
- ЛараДобрый день ! А в кредито 24 делали автоматический перерасчёт при досрочном погашении ? 2016-2017 год
- Юлия253 отвечает Виктория| 1 ответСпасибо, так понимаю, что если сумма долга больше, чем продлений, то просто все в счёт долга должны списать?
- Полина| 1 ответЗдравствуйте! Кто делал запрос в кредит плюс о перерасчете ? Блин уже неделю прошла нет ответа
- Елена| 1 ответОни долго делают. По максимуму используют срок, положенный по закону.
- Натали отвечает ЕленаКак правильно написать это заявление и куда отправить? ( екапуста)
- Виктория отвечает Юлия253Я так поняла да.
- Натали отвечает ВикторияЮлечка, помогите . как написать это заявление, и куда отправить. Ничего не понимаю спасибо заранее
- ВолкЯ один на тропе войны с чс?😐😐😐 с кредито 24у меня не вышло по срокам а обидно. 20продлений было в марте 2016😪😪😪
- Натали| ответов 4Ну помогииитеееее😥😥
- Kristina77 отвечает Натали| ответов 3О какой МФО спрашиваете? Капуста? За досрочные погашения возвращает. Продления - то, что больше 6, 7 по одному займу по договорам с 01.07.2017.