Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ослик Иа отвечает Ева
    | ответов 2
    Не очень понял, я просто оплачивал продление конкретную сумму в лк, но придется разобраться :)) Спасибо большое!
  • 0
    Ева отвечает Ослик Иа
    | 1 ответ
    Просто напррсто у конги  к этой конкретной сумме незаконно плюсом идут 350-500р за каждое продление
  • 0
    Ослик Иа отвечает Ева
    Накуа я продлял, с продлениями у большинства переплатил давно, вот вопрос :)) буду разбираться, мерси, девочки, ловите цветы!
  • 0
    Kristina77 отвечает Ослик Иа
    | 1 ответ
    Я написала "никто из Ваших..", т.к все, забегая сюда, думают, что во всех МФО можно вернуть полные суммы продлений независимо от их количества и дат заключения договоров, как в Езаеме и Монезе. Теоретически можно вернуть продления свыше 6-7 по одному займу по договорам с 01.07.2017 во всех МФО, на практике всё оказывается сложнее. Вы скоро это поймёте.)
  • 0
    Ослик Иа отвечает Kristina77
    О, стал догонять :))) надеюсь ещё , конечно, вдруг кто откликнется с реальным опытом конкретно по открытым просрочкам у них, а то вдруг обидятся и заипут же - не отлепишь , а они итак разговоры со мной не осиливают , трубку бросают :)) Цветов охапку Вам!
  • 0
    Вася
    Е заём работает по выходным? Написал сегодня вечером, не ответили, что принято. Только автоматическое сообщение пришло
  • 0
    Юлия253
    | ответов 5
    Добрый вечер! Узнала, что суммы продлений возвращают Е-заем и Монеза. Подскажите, кто уже возвращал? Запросила выписки у обеих МФО. Е-заем прислали, написала им заявление на возврат суммы пролонгаций, пока молчат. Вопрос такой, а если есть действующая просрочка, они как себя поведут?
  • 0
    interlo
    В Конге были продления. Значит была комиссия 300р. Но выписки они не дают, а я не помню. Что делать?
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Что то непонятно.Займиго продления вернули или переплаты? Писала Ева вроде за продления.
  • 0
    Лин отвечает Александр
    | ответов 2
    В капусте вернуть можно. Но копейки. Мне 1400 вернули.
  • 0
    Лин отвечает Елена
    | 1 ответ
    Спасибо. Скажите. Вы на бланке от руки писали или просто им на почту?
  • 0
    Елена отвечает Лин
    Фото заявления на почту высылала
  • 0
    Даша отвечает Елена
    | ответов 4
    Елена, а Вам займиго вернул продления те что больше 6-7раз или все??
  • 0
    Мария
    Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как мне договоры старые получить у Конга? Точно знаю что там были штрафы
  • 0
    Ева отвечает Ира
    | ответов 3
    Займиго возвращает продления