Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Kristina77
    Спасибо вам за совет с езаемом) подскажите метрофинанс возвращают?
  • 0
    Ослик Иа
    | ответов 20
    Всем добрейшего! Простите, но 600 страниц не осилю, начал читать, но не нашел ответов на свои вопросы, потому, если не трудно:
    1. Можно вернуть суммы за продления по просроченным на сег. день займам? Или только по закрытым?
    2. Капуста, Уанкликмани, Квику, Конга, 911, Лайм, Фастмани, Гринмани, Кредито24 - у кого реально вернуть с условиями пункта 1? И у Джоймани и Крудито24, Конга по закрытым?
    3. Если реально, то что делать? Заявление на возврат отправить им по электронке или почте с ув. и ждать ответ?
    Спасибо!!!!!!!
  • 0
    Александр отвечает Ослик Иа
    | ответов 6
    Прочти страниц с 560 и все увидишь и поймешь, знаю слышал езаем и монеза
  • 0
    Ослик Иа отвечает Александр
    | ответов 5
    Я че для кого написал, что не осилю ? :)) И если не хочется отвечать, то не надо, но вдруг кто подскажет) езаем и монезы нет у меня
  • 0
    Александр отвечает Ослик Иа
    | ответов 4
    Знаю по капусте вроде нет, только реструктуризацию, там не дают возможность вернуть, сколько читал не увидел. А остальные узнавай, вроде берут образец заявленмя и пишите
  • 0
    Kristina77 отвечает Ослик Иа
    | ответов 8
    Раз не хотите читать, я Вам отвечу с большим удовольствием. НИКТО из Вами перечисленных продления не возвращает.))
    Перечисленные Вами МФО вернут/пересчитают только то, что свыше 6-7 продлений по одному займу на срок более 2х дней. Если было больше 6-7 продлений по одному займу, то придётся осилить Статью 13, Базового стандарта ЦБ и на неё ссылаться при требовании к МФО вернуть "лишние" продления.
  • 0
    Валя
    Из чего считать в езаем суммы для возврата???? Делала продление много раз суммы разные от 2500 до 10 тысяч
  • 0
    Ослик Иа отвечает Александр
    Благодарствую! ;)
  • 0
    Ослик Иа отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Спасибо! Есть свыше 6-7. Значит "Никто" не подходит ?;) Понял, осилю ноу проблем, может кто ещё прокомментирует , у кого был реальный опыт с ними, пока пишу заявы) важный пункт для меня, что займы с открытой просрочкой, не взбунтуются ли
  • 0
    Ева отвечает Ослик Иа
    | 1 ответ
    Какие заявы вы собрались писать? Не помните точно где продляли больше 6 раз?
  • 0
    И ещё, если не сложно, чтобы вернуть за продления, сумма продлений должна быть выше тела и конечной суммы выплаты с процентами по договору и возвращают как раз разницу - я верно понимаю или не туда немного? То есть потенциально я могу полагать , что мне некоторые открытые займы обязаны будут закрыть , так как я сумму этих займов по договору давно выплатил с помощью пролонгаций, так?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ослик Иа
    | 1 ответ
    Сделают зачёт "лишних" продлений в счёт просроченного займа, может вернут на расчётный счёт, но скорее всего первый вариант.
  • 0
    Ева отвечает Ослик Иа
    | ответов 3
    Если у Конни была просрочка можете штраф вернуть и комиссию за продление 350-500р
  • 0
    Ослик Иа отвечает Ева
    Заявления на возврат, образец здесь и не только здесь нашел) Кредито точно, Конго, Грины, Клики, Фастмани
  • 0
    Тоже норм, там и покрыть может получится у некоторых учитывая просрочку) только надо попросить всю выписку по продлениям, да? Не у всех в лк видно. Благодарствую сильно! :))