Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ВикаУверена,что и Главфинанс найдёт
- Kristina77 отвечает Вика| 1 ответПереплата 20000? Выложите здесь, другим пригодится.
- Вика отвечает МаяВсе есть,а займиго нет)))
- Ева отвечает ВикаНичего себе ,но это точно не продления!
- Вика отвечает Kristina77Сейчас попробую
- Kristina77 отвечает ВикаВам пересчитали задолженность и получились 20000 "лишние" или это именно переплата, то есть возврат того, что Вы уже заплатили?
- ВикаНе знаю как выложить,там две таблицы большие
- ВикаОбщая сумма переплаты составляет 19640 руб. Указанная сумма может быть возвращена Вам на указанные реквизиты. Просим Вас предоставить фотографию лицевой стороны именной банковской карты для возврата денежных средств. С уважением, ООО МКК "МикроК
- ВикаВозврат того,что уже заплатила
- Елена отвечает Мая| ответов 9У меня сегодня с займиго пришел ответ. Было 4 займа, последний в просрочке. В итоге, мне, конечно, не понятно каким образом они сделали пересчет. Но займ просроченный закрыли и еще 1300 вернули на карту. Еще написали, что из-за технического сбоя инфа в лк отображалась неверно по просроченному займу.
- Лин отвечает Елена| ответов 3Здравствуйте. Вы просили перерасчёт по займам? Тоже хотела им наптсать просто.
- Елена отвечает Лин| ответов 2Да, просила сделать пересчет. Что удивительно, даже не сильно упирались.
- ВикаМолодец я все-таки!платила как балда.но мне займ они закрыли с просрочками сами,я и заинтересовалась.может,ещё кто переплатил им по незнанию
- Виктория отвечает Я| 1 ответМне все вернули ещё и займ предлагают
- Александр отвечает ВикторияДумаю всем но думаю отозвать свои персональные данные написать заявление