Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Вика| ответов 23Не надо выкручиваться. Из ответа Главфинанса совершенно ясно, что Вы просили отменить услугу продления, которой нет в этой МФО. Что же им не веселиться, читая всякую чушь??? Стыдно за народ перед этими МФчмо, дураками себя выставляете.
Это не только о Вас сказано, не примите всё на свой счёт. - Максим отвечает Kristina77Кристина, спасибо за ответ. Я там чуть выше вопрос оставлял, просветите если не затруднит)
- Тася отвечает Kristina77Спасибо большое ,попробую
- Kristina77 отвечает МаксимЯ не поняла, что Вам прислали. Просто справку или полную выписку со всеми платежами. Возможно Вы писали в заявлении, что просите выписку по займам, где были продления, а в последнем займе у Вас не было продлений. Это пока ничего не значит.
- Дуреха отвечает Ирина**| 1 ответИзвините что долго не отвечала. В договоре про досрочное ни чего не было.
- Kristina77 отвечает ДурехаВот поэтому и вернули. В договоре не было пункта о досрочном погашении. У меня тоже не было такого пункта.
- Вика отвечает Kristina77| ответов 22Да я не принимаю и не выкручиваюсь,не до этого мне сейчас-думать какое впечатление на кого произвожу,просто запросила выписку один раз-мне отказали,типа какую вам выписку?хотя я написала,что по всем произведённым платежам.я в следующем письме и перечислила все что может быть,суть не в этом -мне нужна эта выписка,а мне не дают,а в ЦБ боюсь что меня скоро заблокируют.вот и не знаю что делать с главфинансом,а делать надо,потому что там и в микрокладе хорошее наипалово
- Тася отвечает Kristina77Скажите,а сумму за продления как считать? Т.е. Если продление было каждый раз по 9 т р считать 9+9+9???
- ВиторганПодскажите что это означает прислали с езайма ответ на возврат продления вот такое сообщение."Справка будет направлена в течении 3 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день)."заранее спасибо
- Ева отвечает Вика| ответов 2Расскажите о микрокладе,что конкретно у них не так?
- Мая отвечает Вика| ответов 11А о займиго не знаете ,а то они меня игнорят
- Вика отвечает Ева| 1 ответВот сейчас могу уже написать-в микрокладе у меня чудесным образом обнаружили переплату)
- Kristina77 отвечает Вика| ответов 6Какие нарушения Вы считаете есть в Главфинансе и Микрокладе? Пени, проценты, превышено допустимое число пролонгаций (6, 7 по одному займу), что-то ещё? Напишите.
- Еаа отвечает ВикаУ них если только досрочно погашенные а так вроде там все ок!
- Вика отвечает Kristina77| ответов 4Если бы я разбиралась как Вы,то написала бы,что там конкретно не так,но знаю,что не так и все тут,поэтому и прицепилась к ним,вот микроклад «нашёл» почти 20000,могу прислать на почту,чтоб Вы посмотрели,и может быть объяснили