Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина** отвечает Юлия253Доброе утро. На заявение езаем и монеза ответили мне через несколько часов после отправки,потом езаем вечером эттго же дня зачислил деньги.а монеза на след.день зачислили. На счет просрочки,вероятнее всего они сначала закинут в ваш просроченный займ,а если что останется вам на счет. У меня была у них просрочка,но этот долг они передали по устпупке прав требования другой конторе,поэтому езаем не имел прав с меня брать что то и вернули всю сумму на расчетный счет.
- Ева отвечает Даша| ответов 3Полностью все прродления
- Ира отвечает Ева| 1 ответЕва,спасибо за ответ.Я им написала они мне ответили что в фин отдел передали.Жду,у вас так же было?
- Ева отвечает ИраДа,потом вам сами позвонят
- Елена отвечает Ева| 1 ответЕва, а Вам ответ из ЦБ приходил уже по поводу Займиго? Мне они не продления вернули, а перерасчет сделали. Я просто в ЦБ тоже сразу написала. Вот думаю сейчас они им напишут, что все хорошо, всё исправили.
- Настя| 1 ответОт е заём.
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Соглашаться? В свободной форме? От руки писать. Или можно по почте ответить. Просто? - ВолкНе пойму ЧС идиоты или прикидываются?!вместо выписки прислали справку что у меня нет задолженностей. И это после 3х дней ожидания. Опять накатал гневное письмо. Они реально так туго догоняют или просто время тянут?! Вроде понятно же всё излагаю!!!!
- Виктория отвечает Юлия253| ответов 3Мне вернули буквально за два дня. При чем закрыли заём, сняли пени и штрафы и выслали мне разницу
- Лин отвечает ЕваЖалко что продления а не переплату.(((
- ВолкНу что друзья,с чс никто не возвращал???🙄🙄🙄🙄
- Даша отвечает ЕваА они почему все продления возвращают??
- Александр отвечает ЛинНо смысла суетиться особо нет? Если вот открытый займ?
- СашаВсем привет. После подачи заявления на возврат продлений пришел ответ. Скажите, пожалуйста, надо ли отвечать на это и что именно. Спасибо большое.
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. - Ира отвечает ЕленаПерерасчет? Вы может перерасчет просили?
- Елена| ответов 3Нет, просила вернуть продления?