Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77
    Сейчас ругаться буду!!! Какого х.. опять переписываете слово в слово о СИД, кому отказали в возврате пролонгаций за 2015 год?! Ну ладно про статью 200 ГК РФ списываете, но можно написать, что о нарушении права Вы узнали не в августе, а в сентябре, октябре, вчера! И не от ЦБ РФ Вы об этом узнали! Вам что ЦБ об этом сообщал лично??? Про ЦБ писали люди, которые ПРИКЛАДЫВАЛИ!!! ответ ЦБ о нарушении Езаемом законодательства, полученный ими В АВГУСТЕ, как доказательство того, что они узнали о нарушении своего права в августе. Вам сообщал об этом ЦБ? И отправлять надо заявление на имя гендирши и просить передать в соответствующий отдел, а не с девочками по электронке переписываться, у которых шаблонные отписки-отказы заготовлены. Кому отказали - я не сочувствую. Они видят, что текст переписан и сами вы ни черта не соображаете.
  • 0
    Kristina77 отвечает Волк
    | ответов 3
    Да не за что! Злая я! Ничего не буду писать до вторника, среды, пока люди не вернут, которые для меня важнее. Переписали опять всё как идиоты и отказы пошли. Разумно люди подходили к этому вопросу, писали под себя, а не тупо переписывая. За прошедшую неделю всем вернули, кто писал, соображая, что пишет, а не списывал.
    И вообще, я выкладывала это не для общего использования, а писала другому человеку, который тоже помог в решении этого вопроса. Написала админу, пусть удалит тот мой пост к чёртовой матери!!!
  • 0
    Инга
    ))))))
    Если Кристина написала "какого х...", это уже оооочень серьёзно.
    А соображать здесь кто-нибудь научится, чтобы труд других людей понапрасну не пропадал?
  • 0
    Глафира
    | ответов 4
    Все таки допекли Кристюшку 😁 её ангельское терпение взорвалось!
  • 0
    Kristina77 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Хочешь им помочь, а они вредительством занимаются по отношению к себе и другим.
    Вчера не успела удалить свою почту здесь, админу писала, только сегодня удалил. Сегодня забросали меня текстом слово в слово, который Оля31 писала, а я имела неосторожность на другой ветке выложить (текст не полностью) для человека, который вообще к этим пролонгациям отношения не имеет, а не для массового списывания. Списали  СЛОВО В СЛОВО и спрашивают меня: "А ШО мне дальше писать? Мне отказали. Пришлите образец"
  • 0
    Глафира отвечает Kristina77
    | ответов 2
    😕ладно,не злись,береги нервы!Кому надо понимают всё,ты очень помогаешь,а кому лишь бы списать не вникая бестолку,ну...ничего не поделать
  • 0
    Ева отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да щас всем и понимаюшим и нет пойдут отказы.обидненько
  • 0
    Kristina77 отвечает Ева
    Я об этом и говорю, что всем вредят.
  • 0
    Глафира
    | ответов 2
    Мда..А новую схему обращений составить,не получится?
  • 0
    Оля31 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Если только в ст.200 ГК РФ поправку внести, что началом течения срока исковой давности следует считать дату, когда ЦБ РФ сообщил Вам о нарушении Вашего права.)))
    Цирк.
  • 0
    Kristina77
    Кто за внесение поправки в ст.200 ГК РФ? Голосуем!
    Единогласно!
  • 0
    Глафира отвечает Оля31
    Формулировку имею в виду,раз скопировали слово в слово.Всё уже,не прокатит?
  • 0
    Ирина₽
    | ответов 6
    Ответили мне сегодня утром это:
    Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
    Пока денежки не пришли, но я очень жду
  • 0
    Волк отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Ой! Не злитесь! Я вот ничего не писал вообще.я 20раз спрашиваю прежде поэтому. Хоть и нудю зато чтоб не промахнуться. Те кто писал ну себе же навредили ((((. Охапку цветов вам опять.
  • 0
    Волк
    Сжальтесь😊 бунт на корабле полезен конечно,все вас услышали 👀👀👀👀голосуем единогласно😊