Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Волк
    | 1 ответ
    Вам напишу, т.к. обещала до того, как это безобразие в своей почте увидела и Вы ещё не писали им ничего. Во вторник, среду, не раньше. Тем, кто уже отправлял тупо списанный текст - нет. Пусть сами исправляют свои ошибки, если смогут....
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Здравствуйте.Подскажите писала в монезу насчёт возврата пролонгаций уже не однократно,пишут вот что :Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.

По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.Значит вернуть никак не получиться?
  • 0
    Волк отвечает Kristina77
    Спасибо!😊😊😊 благодарствую🤗
  • 0
    Волк
    Ребята,действительно не копипастите все подряд.не выкладывайте. Чиают же нас. Потом совсем туго будет. Ну вот что им 2+2 сложить сложно думаете? Да я сам туплю периодически,но начинаю нудеть и выспрашивать чтоб не облажаться. С ними потому что потом бодаться сложнее
  • 0
    greg отвечает Ирина₽
    | ответов 5
    На каждой странице есть такое сообщение, прочитайте хотьбы 10 страниц
  • 0
    Ирина₽ отвечает greg
    | ответов 4
    Я тут прочитала очень много страниц. В нескольких случаях надо им написать ответное письмо о том, что согласен. В другом, они сами скидывают шаблон, по которому надо дать согласие. А в других случаях написано, что после этого письма надо просто ждать денег.
    Поэтому даже не знаю какой вариант выбрать. Думаю, может ответным письмом написать, что я согласна?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина₽
    | ответов 2
    Не надо писать, что сооласны, если они Вас об этом не просили! Ждите деньги. Бывает, что они присылают такое письмо, а потом переводят всё, а не остаток после перерасчёта. Отпишитесь в понедельник, сколько переведут. В выходные никто Вам деньги не переведёт, если они в пятницу до конца рабочего дня не отправили. Вами сейчас движет то, что хоть что-то урвать, вдруг вообще не отдадут, если согласие не отправите. Ждите.
  • 0
    Ирина₽ отвечает Kristina77
    Спасибо, вы меня успокоили. Тогда буду ждать, обязательно отпишусь при получении д/с.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 12
    Что Вы им писали много раз, что они отказывают? Прочитайте последние 50-70 страниц, что им писать в ответном письме выложено здесь много раз. Писать это ещё раз здесь ну просто нельзя. Не надо переписывать слово в слово. Отправлять надо фото заявления с Вашими доводами, почему Вам должны вернуть на имя гендира, просить передать в соответствующий отдел, а не собачиться и пугать ЦБ девочек, которые сидят на электронке, отправляют Вам заготовленные шаблонные отказы и смеются над Вами. Долг переуступлен новой Монезе? За какие даты не возвращают?
  • 0
    greg отвечает Ирина₽
    соглашаться надо только если у вас сумма пролонгаций перекрывает общую сумму долга
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Спасибо что ответили.У е заема вернула без проблем.Монезе написала первое заявление,прислали детализацию как положено,написала второе на возврат,пришел  официальный ответ от ген.директора,ну то же самое что и я выложила,насчёт 14 дней.Это я уже потом что то разнервничалась и начила им на электронку написывать,ну каждый раз они один и тот же текст присылали.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Дата продления была 04.2018.Действующего займа нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 9
    Давайте попробуем ещё раз. Пишите Вашу почту.
  • 0
    Александр
    | ответов 11
    Ребят как надо общаться с коллекторами смотрим и учимся да и ржем: https://www.youtube.com/channel/UCJJ_m_Mdoxv5JQwmvx1hpHA
  • 0
    Лелишна отвечает Kristina77
    Хочу сказать вам огромное спасибо. Прочитала ветку и сделала как говорили. Все вернули и даже больше. Вернули Езаем и Монеза.