Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Dvenashechka333@gmail.com
  • 0
    Ослик Иа
    | ответов 6
    Волк, уважаемый, ты накуа тут мной прикидываешься?! Давай-ка сам за себя, дружок. Совсем е6анулись :)))
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    А если займ продан коллекторам, можно просить возврат продлений?
  • 0
    Иван отвечает Галина
    | 1 ответ
    Да, тогда все вернут на счет
  • 0
    Галина отвечает Иван
    Спасибо! Пошла читать как делать!
  • 0
    Глафира отвечает Александр
    | ответов 10
    Да не скидывайте ссылки на этого кидалу!Раз не знаете кто это!Кто нибудь ненароком может повестись на его "услуги"!
  • 0
    Глафира отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристин,привет!А как ты писала админу форума?
  • 0
    Саша
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, на чье имя писать заявления в монезе на выписку и возврат? Кто у них сейчас ген. директор?
  • 0
    Капустка отвечает Глафира
    | ответов 2
    Оооо....а я вот смотрю и чуть не повелась. А в чем кидалово заключается скажите? И ето это?👀 а то я даже уже подумывать начвла🤔
  • 0
    Александр отвечает Глафира
    | ответов 6
    Я не предлагаю использовать его услуги, можно посмотреть как лучше следовать общаться, в ютубе достаточно есть роликов не только его, как общаться с такими коллекторами , не обязательно же ему платить то
  • 0
    Глафира отвечает Александр
    А на фиг людям слушать того,кто этими своими записями заманивает людей воспользоваться его "услугами" ?! Кто нибудь да поверит.Много и других примеров,кого можно послушать,при желании поучиться и при этом не оказаться обманутым и кинутым
  • 0
    Quq отвечает Александр
    | ответов 4
    В роликах от аллиама слишком много откровенного незнания законов. По этому, брать с них пример по меньшей мере глупо.
  • 0
    Глафира отвечает Капустка
    | 1 ответ
    Кузнецов предлагает заключить договор с их "юр.компанией" якобы на помощь в решении проблем с долгами-снижение %,представление интересов в суде(если суды будут) ,берет за это 6-8 000 руб. в месяц,а на деле максимум-это будет брать на себя или своих подручных входящие звонки от взыскателей.Всем известно,что таким способом "помощи" юристов долги никуда не денутся.Есть иски на этого Кузнецова и исполнительные производства на ФССП о взыскании с него сумм выплаты истцам.
  • 0
    Капустка отвечает Глафира
    Спасибо за информацию вам!
  • 0
    Александр отвечает Quq
    | ответов 3
    Да только пол страны не знают законов)) я согласен с тем что этих контор до фени и алиам и другие и каждая преследует финансовою выгоду ) но порой полезно знать законодательство, я ж не говорю общайтесь так же как он, как бы есть и этикет, но и бояться не надо я лишь об этом, и действительно изучать, какие то моменты основные и законодательные ) что уметь опанировать я в большем случае уверен, что часто оказывают звонящие псих воздействие, но не многие отвечают уверенно